Я верю в судьбу. Да она записана заранее. но у меня всегда есть выбор. и я могу что-то изменить, даже сам того не ведая.
|
Я верю в судьбу. Да она записана заранее. но у меня всегда есть выбор. и я могу что-то изменить, даже сам того не ведая.
Мы всегда находимся именно в те моменты и в тех местах, которые для нас совершенны. Наша жизнь похожа на гигантский компакт-диск. Все возможные последствия уже запрограммированы. Мы переживаем события,которые вызываем своими решениями, как-будто играем в компьютерную игру. Все ходы компьютера уже существуют. Что вы испытаете. зависит от того, какой ход вы сделаете.
Я верю в то, что каждый может повернуть свою судьбу в любое направление на каждом этапе жизни.
Каждый из нас выбирает свою дорогу в жизни , но жизненые обстоятельства предлагают нам иногда свернуть с выбранного пути .
А по другому просто не может быть.
Вспомнила одну притчу:
Учитель был мудр и справедлив, а ученик завистлив и заносчив. Однажды... ученик решил очернить учителя. Он поймал бабочку и, сжав её в руке, решил спросить учителя мёртвая эта бабочка или живая. Ученик размышлял: если учитель скажет, что бабочка живая, я посильнее сожму кулак и бабочка окажется мёртвой, а если учитель скажет, что бабочка мёртвая, то я разожму кулак и бабочка упорхнёт. И в том и в другом случае учитель окажется не прав. Ученик подошёл к учителю и спросил:
- Та бабочка, что я держу в руке, мёртвая или живая?
Учитель молча посмотрел на ученика и сказал:
-Всё в твоих руках...
Вот также и судьба в руках каждого из нас...
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Я не верю в судьбу. Каждый сам ответственен за то, что с ним происходит, и должен использовать свою жизнь наилучшим образом.
Спросите меня: "Вы верите в жизнь после смерти?" - я отвечу нет.
А я отвечу- "Да". Ибо точно знаю, что она есть. Иначе бы я сейчас не жил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |