Слишком оригинальная девушка... А рассказывала в деталях? Пум, а ведь это уже диагноз....
|
|
Слишком оригинальная девушка... А рассказывала в деталях? Пум, а ведь это уже диагноз....
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Конечно, диагноз.
Минимум - галюцинации.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Этой девушке хотелось чего то необыкновенного , чего она не ощутила в обычной жизни .. вот и нафантазировала себе ..
А я бы с ней полежал![]()
Подгоняй![]()
Знаешь, Пум, с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь в том, что в небесном отделе кадров сидят очень умные товарищи. И вот однажды эти самые "товарищи" решили: "А пошлём-ка мы к тебе, Димочка, одну очень славную,умную, хорошую девочку. Девочку - Весну. Которая не будет с тобой спорить и переубеждать тебя в обратном, а будет принимать тебя таким, какой ты есть, но с помощью которой ты начнёшь понимать и осознавать то, что сейчас понимает она... Ты считаешь меня самонадеянной?
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Скорее всего.это девушка нормальная. Просто ее партнер подарил незабываемый секс, который она до сих пор неиспытывала. вот на какое-то время он и показался ей Богом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |