Омич, это будет такая перепалка на форуме, что то,что было сейчас покажется просто детским лепетом. Не думаю, что это будет лучшим вариантом.
|
Омич, это будет такая перепалка на форуме, что то,что было сейчас покажется просто детским лепетом. Не думаю, что это будет лучшим вариантом.
Омич , ответ заключаетсяв том , что наш Форум несмотря ни на что функционирует ..и мыкак всегда новичкам , которые вливаются в наши ряды ..
Разве это плохая идея? Объясните чем она плоха?
Есть другое предложение: сходить на их форум и там задать вопросы. А потом вывесить здесь копию этого диалога.
Не стоит.
Пробовали и это.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, извини конечно, но у меня сложилось впечатление что боишься разговаривать с ними. Может именно по этой причине тебя и преследуют?
Омичу:
Да не боюсь. Не желаю. Не о чем мне с ними говорить. Всё уже оговорили. Этим людям нравится издеваться над другими. Вот и всё. Если б проблема была непонятках. Всё выяснили и - закрыли. Но в том-то и дело, что обе стороны всё знают.
Например, они утверждают, что я ворую деньги. Тырю на смёпках по карманам. И на эти деньги летаю в Питер, обувать тамошних лохов. Думаешь, они искренне ошибаются и мне стоит попытаться доказать им, что я этого не делаю? Так они это знают не хуже меня! Равно как и то, что я не голубой, что мой папа был офицером Советской армии, а не Вермахта, что я не совращал 11-летних девочек, что меня не насиловали однокласники и проч.
Люба, не забывай о презумпции невиновности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |