Да, обидели. Но я верю в лучшее.
|
|
Да, обидели. Но я верю в лучшее.
Слушайте, какой фонтан страстей то! Приятно, чёгт подери!! Есть для чего жить! (да и ктоб сомневался)
И от тёплых рук – в невесомости.
Прикоснусь к щеке, нежность – пёрышко,
Губ касание, ах, приятное,
И на ушко скажу: "Моё солнышко!"
А в ответ услышу: "Это ты моё ненаглядное!"
Стать дыханием твоих губ,
Отпечатком твоих рук,
Вдохновением нежных слов,
Воплощением сладких снов...
Все, о чем мечтаю я -
Это быть рядом с тобою!
Дорогоие форумчане!
В то время,когда вы активно мёпались на 173-й смепке,я был приглашен на 1-ю индивидуальную смильку.
Это был не фонтан страстей! Это был вулкан страстей,термоядерный взрыв,ослепительное безумие..
Мне удалось подобрать код управления кнопочками Милисенты.
Я смог заставить ее пережить множественный оргазм.
Это было прекрасно! Единственное,чего я боялся,чтобы соседи не вызвали полицию.Крики были довольно громкие.
Пробуждение миньетом - детский лепет по сравнению с тем,что делает с тобой женщина,после того,как она приходит в сознание,убитая супероргазмом.
Счастлив тот мужчина,которому повехло испытать такие чувства,такую любовь.Я не буду раскрывать секреты ее тела. Это- МОЕ!
Единственное,что могу пососветовать,мужики,чтобы ваши женщины дарили вам те же ласки.
Женщины должны отдыхать только в бессознательном состоянии после множественных оргазмов. Они должны умирать и воскрешаться под вашими губами и руками. Когда вы чувствуете,что ласкаете женщину не двумя,а шестью руками,каждой клеточкой своего тела,каждым вздохом и каждым выдохом,языком,ресницами,г азами ,и,-самое главное,-словами,-вы становитесь профи в постели.
И вы должны научиться играть на ее эрогенных точках,как виртуоз на скрипке. Это секрет вашего неземного блаженства.Потому,что нет выше любви любящей женщины.Конечно,надо быть немножко жестоким,не реагировать на ее мольбы : -" Хватит,я больше не могу,я умираю,я сойду с ума,что ты со мной делаешь". И прекращать ласки только тогда,после ее криков тельце обмякает в твоих объятьях и ты слышишь ее благодарный стон,перед тем,как она уходит в аут..
Последний раз редактировалось Starshi; 29.03.2008 в 18:04.
аж плакать хочется,кк за себя обидно))))))))))) к сексу,блин,совсем неравнодушна,а чо такое оргазм,ролученный от мужчины,не знаю........ыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((((((( ((((((((((((![]()

Пробуждение кунилингусом - это было первым этапом обучения Старшего,несмотря на его самоуверенность.
У него необычайное тело,железная стойка,необычайные нежные,ласковые и в то же время,очень сильные руки.И я создала себе идеального любовника.
Вчерашняя встреча началась с ненавязчивого обучения всех моих кнопочек.Такого быстрого результата я не ожидала.Недостаточно знать кнопочки,надо уметь еще на них и нажимать,как и в какой последовательности.Старши оказался гением -виртуозом. Так виртуозно на мне еще никто не играл.
Двое суток я отдыхаю в бессознательном состоянии и прихожу в себя только задыхаясь от его безумных ласк.
Мне безумно повезло!
Я вытащила счастливый лотерейный билет и никому его не отдам.
Я похудела и у меня выросла грудь, и соски торчат,как лезвия.
Теперь каждое его прикосновение вызывает во мне сладостную судорогу.
Казанова отдыхает.
Теперь моя очередь будить его минетом.
Счастливо всем!
Остается только искренне порадоваться за Мили и Старшего.
Очень горжусь Старшим,за такую оценку,женщине ,от которой получил удовольствие!
А сколько мужиков,и наслаждаются и не признают что такая благодать лежит рядом....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |