Цитата Сообщение от igRok
Воинствующий атеист. .

Не, "воинствующий", это Пумяух, а я тихий и никого не трогаю, пока мне не начинают лапшу центнерами на ухи сваливать.

-
Не судите, да не судимы будите-.
Я не христианин, мне можна.

-что в лоб, что по лбу-.

Попробуйте

Вы "не любите попов" и "любите женщин"....Вы так часто используете слово "любовь", что оно уже перестало нести первоначальный смысл.. "духовная кастрация" свершилась, дальше - пороки сами накужут своего хозяина..

Смиренно жду, и если любовь к женщинам это порок, то дай Б-г мне побольше этой "кары"

Я рад за Вас. Что до меня: то я никогда не считал, что Жизнь питается Смертью. Смерти не было до появления Жизни. Жизнь "питается" жизнью и ею порождается. Дочитайте до конца диалектику материализма, профессор.
Что ж Вас так в крайности кидает. Диалектика такой же бред, как и противная ей позиция. А вы не пробовали просто жить , наслаждаясь каждым мигом, радуясь тому, что есть Солнце и вода, что Вас окружают такие замечательные Люди, которые вам рады, что с Вами общаются такие ппрекрасные Женщины, которые дарят вам свою любовь?Зачем искать заумный скрытый смысл,и тратить себя ни на что, когда можно просто открыть себя окружающему миру и подарить ему свою любовь?
Ну, а так, чтобы не выглядеть голословным-ведь ваш зверь-Чёрная Пантера? А ей для Жизни нада чего? Пральна-Мяса. Откуда мясо-да от жертв Пантериной охоты-жизнь пантеры-это Смерть для зайцев и сусликов. А жизнь для сусликов-это голодная Смерть вашего Зверя. Давайте не будем переворачивать Вселенную.