Уважаемый Зяма!
Я несколько озадачен Вашей фразой:"..никого не трогаю, пока мне не начинают лапшу центнерами на ухи сваливать."
Если учесть, что мой пост был безадресный на форуме, а следовательно, не предназначался "на уши" конкретного человека, я извиняюсь, что "лапша" нечаянно попала на лично Ваши уши.
Вывод: лапша навешивается только на те уши, которые находяться на небезопасном от нее расстоянии, а их владелец носит и не реагирует на лапшу весом до центнера. Замечательные, понимаешь, уши!
"Я не христианин, мне можна. "
Приятно иметь собеседником, оппонента "вне закона". Давно искал "человека без комплексов".
К сожалению для меня, Вы не поняли 50% остальных моих реплик:
1) "воинствующий материалист" - это я о себе, упомянутый Вами Пумяух мне знаком.
2) "что в лоб, что по лбу" - не имелся ввиду ни Ваш лоб, ни чей-то другой. Это означало для меня: что наркотик или какая прочая дрянь искусственного или натурального производства - остается дрянью.
3) "пороки сами накужут своего хозяина.." Совершенно не относилось к Вашему увлечению женщинами. Наши недостатки - есть продолжение наших достоинств, не так ли? За все надо платить, даже за излишества в увлечениях. Но судя по тому, что Вы приготовились их "смиренно ждать", делаю вывод: и тут у Вас "полный Копенгаген". Желаю удачи.
Мне понравился Ваш эмоциональный всплеск-рассуждение о сусликах.
Поскольку у меня нет проблем с интересной жизнью - каждый год в горах, на Черном море, есть деньги, жилье, любимая работа, масса друзей и подруг, я совершенно не замыкаю круг удовольствий ни на бесплатной красоте (восходы и закаты Солнца), ни на той, за которую надо платить. Намного интереснее для меня то, что нельзя купить, а можно лишь познать. Для чего?
Власть.
То, что Вы принебрежительны ко всеобщим законам диалектики, которые позволяют взламывать сложные замки Бытия - то не Вы первый, законам Ваше "фи" - параллельно. Я просто надеялся, что "люди без комлексов" интереснее людей с комплексами. Но боюсь, что то же самое, только в другой обертке.