Можно я скажу? Херня это всё! Лучше мёпаться!![]()
|
Можно я скажу? Херня это всё! Лучше мёпаться!![]()
Мариета, под выражением "приспосабливать мир к себе" я всего лишь имею в виду умение ставить цели и добиваться их. Неужели я, изучая Веды, пойду против природного закона? А осуществление моих целей и намерений благоприятно не только для меня, но и для окружающего мира.![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Этично ли переделовать мир?
Хороший вопрос.
В каком-то фильме прозвучал тост: "И пусть хорошим людям будет хорошо, а плохим - плохо!"
Так вот, всё зависит от того как его переделывать: этично пределывать мир - этично, а неэтично его переделывать - неэтично.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Переделывать ничего не нужно , пусть остается таким как есть .Просто нужно улучшить его , побольше доброты , поменьше Зла , побольше красоты и поменьше негатива и наш мир станет лучше .Само собой это не сделается мы должны приложить к этому какието усилия .
Улучшит, не значит переделать?
как же можно насильно переделать мир , не переделывая самих себя .?
К сожалению не в наших силах что то переделать. Здесь вступает в силу закон естесственного отбора. Выживает сильнейший. Ты можешт быть прекрасным человеком, но если в тебе нет сил бороться, то тебя попросту не заметят и в итоге растопчат. Особенно это понятно тем, кто пережил эммиграцию. Бороться в открытую - это честный поединок. Вот бороться с подлостью куда сложнее.
Настоящей женщине много не нужно. Настоящей женщине нужно все.
Сказано "Сделай себе рава (учителя) и приобрети себе друга". Ты понимаешь, что учителя, руководителя человек сам себе должен найти, выбрать, признать его учителем над собой. Ты же вторгаешься в частное пространство и пытаешься быть гуру для совершенно тебе незнакомых взрослых людей. Говоришь о какой-то истине, которую вот сейчас нам откроешь. Так открой, поделись своим знанием, а не декларируй какие-то туманные и маловразумительные лозунги.
Совершенно согласна с мадам Гургулидзе. Неэтично переделывать чужой мир.
Такое впечатление что ты с богом на ты.
Когда-то в деттве я задумался: почему люди (верующие) обращаются на "Вы" к начальник и на "ты" к богу. Начальник выше бога?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |