Это очень важно уметь находится в состоянии здесь и сейчас. Когда мы думаем о прошлом -наша энергия уходит в прошлое, когда постоянно думаем о будущем - энергия уходит в будущее. Но живём то мы здесь и сейчас....
Гудвин, мне очень понравилось твоё отношение к деньгам. У тебя нет беспокойства по поводу денег. И это правильно...
Теперь о мечтах... Все наши мечты - это желание объекта и лишь ЛЮБОВЬ вне сего и является основной сутью нашего я . Осознание этого завершает все наши желания.
К вопросу о счастье... Очень многие думают так: вот будет у меня свой собственный дом и я стану самым счастливым человеком. Вот выйду замуж - и буду так счастлива! Куплю машину и так буду счастлив! Это лишь заблуждения, к сожалению. Человек станет по - настоящему счастливым, если в его нервной системе не останется ни одного ни глубинного, ни поверхностного стресса. Потому что такой человек становится обречён на спонтанно правильные действия. И для меня счастье - это жить в гармонии с самой собой, с окружающими меня людьми и со всем миров в целом.