А деньги были у Симоны, которые она успела спасти от погрома, который был в ее доме .
|
А деньги были у Симоны, которые она успела спасти от погрома, который был в ее доме .
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 15.07.2018 в 23:38.
Манька подтянулась.К эксам(теракт - слишком грязно и кроваво.а Манька была.как ни странно,по-своему брезглива).А кроме того - ближе к Пуму(действительно,не хлипкий оказался).Но главное - ближе к барышне,найдёт она Пума,найдёт,а Манька рядом и окажется...
В условиях строжайшей конспирации в городе провели 4 смёпки. На смёпках сначала читали "Капитал" и работы Ленина, а потом мёпались.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Манька мёпалась,но потом.в одиночестве.расплёвывалас :мало того,что ни денег,ни сардинок.так ещё и сначала слушать всякую муть.глаза слипаются.желание пропадает.Пожаловалась было студенту,он от хохота долго катался по полу.потом объяснил:"Терпи,дурёха,и молчи,никому не жалуйся,это же любовная прелюдия называется,самое ценное для женщины в сексе:сначала тебе мозги ...,а потом уже тебя.двойной кайф!".Манька и молчала и терпела с умным видом.Осексуаленные мозги плавились,но кайфа не ощущали.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 15.07.2018 в 23:37.
В самый интересный момент, из под кровати вылезла ТОМКА, пернула громко, всех напугала и быстро удрала))))) Заметая за собой следы , старой рваной юбкой, которую она получила по наследству от Надежды Константиновны.В день ее 50 - летия))) Юбка по выходным дням только одевалась и по большим праздникам, а так ее хранили в сундуке , рядом лежал комсомолький значёк .
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Крокодил узнал о решении, когда пришел на заседание, где нашел все, кого хотел и предупредил о провокации. Очередная смепка сбила охранку столку и со следа. в перерывах между мепами Крокодил, готовил новые терракты. И ждал новых распоряжений.
Новый 1917 год решили отметить грандиозной смёпкой. Незадолго до этого Пум со товарищи провели эспроприацию местного отделения Азовско-Донского банка. Взяли 30 000 рублей. Основную часть переслали выше. Но 3 000 оставили на нужды городской ораганизации. Поработали хорошо и Пум счёл проведение такого праздника вплне законным.
Крокодил совершил дерзкий налет на кассу охранки и взяв, все что было, никем незамеченный, от правился готовиться к смепки. Деньги он перевел на тайный счет форумчан.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 15.07.2018 в 23:36.
В городе были неплохие бани на Покровской улице. Всего 10 лет назад их построил занменитый питерский архитектор Павел Сюзор. Бани были, конечно, не слишком большие, всё-таки, провинция, но удобные и уютные.
Пумяух снял на ночь большой номер на 4 окна с бассейном. Бассейн, правда, совсем маленький, скорее, купель: сажень на полсажени, но всё же...
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 15.07.2018 в 23:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |