WatchCat, спасибо, дорогой, хотя я и не во всём с тобой согласен.
Сообщение от
WatchCat
Лично для меня сразу же стало очевидно, что цитата вырвана из контекста и размещена _исключительно_ с целью _провокации_. Сразу вспомнилась "цитата"
из В.И.Ульянова - "Было бы ошибкой думать"
А что? Тоже вполне себе цитата
Понятно же что Пум никого "за спиной собакой не называл".
Именно так.
Ни для кого из присутствующих не секрет, что у нас есть ну не то чтобы враги, а просто люди, категорически не приемлющие наши взгляды и образ жизни.
А вот тут ты не прав. Дело совсем не в том, что они не приемлют наш образ жизни.
Когда я создавал наш союз я ожидал атак на нас со стороны моралистов, прежде всего, религиозных. Но они-то как раз нас не трогают. Максимум напишут, что напм место в аду, но доставать не будут. Оппозиция же, в основном, сформирована из тех, кто очень любит групповой секс. Борс участвовал в 2 смёпках. Говорит, что сексом не занимался? Врёт. И Старый Боцман во всю трахался. А уж как смёпки любил Мыслитель! Просто слюной истекал. Но просто прийти на смёпку, посидеть, пообщаться, попариться, потанцевать, мёпнуть девочку-другую им было мало. Им больше всего нравилось "прикалываться", то есть издеваться над остальными. Без издёвки им и секс не сладок и вино. Когда же их со смёпок прогнали за их "шалости" они стали мстить. И мстят уже 4.5 года.
И они - враги. Враги настоящие, не брезгующие никакими, даже самыми грязными методами, лишь бы испортить праздник, на который их не пускают.
Просто удалять? Так и делается. По возможности. Знал бы ты, сколько постингов мы просто стираем! К сожалению, это не всегда помогает. Мыслитель свой постинг продублировал в 55 личках. И 55 форумчан "знают", что Пум их назвал собаками. Пришлось объясниться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?