А ведь действительно, что произошло? Как я утратил все, не приобретя взамен ничего? Я хорошо помню то время, когда меня уже стало просто воротить от этого постоянного женского внимания, когда я начал искать возможность что-то изменить. Мечтал о той единственной, о которой буду слагать стихи и не спать по ночам. Сколько раз, создавая себе некий образ в своей фантазии, я в реальной жизни получал, казалось, именно ту, о которой грезил. Но… Больше чем на две недели меня не хватало.
Я расценивал это как некое проклятие. И вот однажды на новогоднем вечере в институте я познакомился с девушкой. Даже не познакомился, а скорее мне ее выбрали. А получилось все просто и необыкновенно. Как обычно я явился на вечер без пары. Никогда не вел с собой девицу, прекрасно понимая, что не останусь один. Придирчиво оглядывая девушек в нарядных платьях, я все никак не мог остановить свой выбор. И тогда я решил все иначе. Подошел к девчонкам со своей группы и попросил выбрать мне пару на вечер. И они мне указали на девушку, которую я бы никогда не выбрал сам. Ее дурацкая шляпа никак не вязалась с таким же нелепым платьем, а туфли со скошенными каблуками и вовсе были ужасны.
Девчонки хихикали и поглядывали на меня. Я презрительно оглядел их и направился к этой девушке. Пригласил ее на танец и целый вечер не отходил от нее. К моему удивлению она меня не знала и соответственно не была в курсе моих любовных побед. Меня это забавляло, и я сразу почувствовал себя лучше.
Мы начали встречаться. Для окружающих это выглядело как обычная игра по принципу " Назло всем". Но самое интересное это то, что мы не занимались сексом. Я первое время отвлекался на ночные забавы с другой девушкой, но потом прекратил все побочные отношения и полностью уделял внимание своей.
Звали ее Наташа. Прибыла она в наш город с Дальнего востока. Не то чтобы она не была в курсе о том, что молодые люди занимаются сексом, но, получив строгое воспитание дома, она и вообразить не могла, что можно трахаться до свадьбы. Чары мои на нее вообще не действовали. А я от этого был только в восторге.
Когда окружающие поняли, что моя игра зашла уж слишком далеко и начали мне отрывать глаза на реальность, было уже поздно. Я переругался со всеми, кто открывал мне очевидные вещи. Разумеется, мы друг другу совсем не подходили. Легче было соединить огонь и воду, чем нас. Но мне было пофиг. Я почувствовал в жизни нечто новое и тянулся к нему.
Мы поженились, прошли годы. Мой лоск сошел, спорт был заброшен, друзья тоже. Я жил обычной семейной жизнью, утром уходил на нелюбимую работу, а вечером приходил домой, ел не вкусный обед, смотрел телик и перед сном иногда получал дежурный трах.
Как то, кто-то сказал, что у Наташи не плохой голос. Тут же было куплено пианино, и она начала вспоминать свои навыки по музыке, полученные еще в детской музыкальной школе. Теперь еще приходилось выслушивать и хвалить ее пение.
Детей у нас небыло. Ни она, ни я этот вопрос не поднимали, нас это вполне устраивало.
Иногда я начинал бунтовать, но происходило это внутренне. Я ничего не говорил Наташе. Она исправно выполняла свою работу по дому и делала карьеру. Специалистом она была хорошим. Так что упрекнуть мне ее было не в чем.
Часто я и сам не понимал, что же меня не устраивает. Сидел и анализировал свою жизнь и мне казалось, что все хорошо.
Я опять поглядел на девушку в парке. Она не отходила и все также ждала ответа на свой вопрос.
- Знаешь, а давай пойдем и напьемся. Составишь компанию?
Посылать, впрочем также как и помогать, нужно моментально. Иначе будет поздно.