Дорогая Оса!
Я не думаю, что ситуация такова, какой ее описывает Пумяух. Но раз ты сама завела этот серьезный разговор и просишь высказаться, я попробую. Я не люблю слова "правда", а уж тем более "истина". По-этому я высказываю свое и только свое мнение и впечатление от твоего присутсвия на форуме. Каждый раз, когда ты открываешь тему, я удивляюсь многообразию вопросов , которые тебя интересуют, оригинальности и точности формулировок. Если я пишу что-то умное, действительно меня волнующее, я всегда думаю, что на это ответишь ты. Я считаю, что твое присутсвие на форуме его обогащает и оживляет. Но вместе с тем тебе часто изменяет чуство меры. Когда ты отвечаешь на чужой постинг тебе очень хочется что назывется отбрить человека, поставить на место, выставить дурака дураком. Но ведь человек не за этим пришел. Ему неприятно, что его так прилюдно лажают. В каком-то смысле вы с Пумяухом похожи: главное, чтобы последнее слово осталось за вами. Но ведь не в этом суть. Если слово осталось, а чью-то дружбу, приятельство вы при этом потеряли, то это пиррова победа. Если бы я не знала, какой ты на самом деле умный, тонкий и добрый человек, читая некоторые твои постинги просто бы думала о тебе черт знает что.
Очень редко отвечаю на твои выпады, но внутренне съеживаюсь в досаде и недоумении.
Не уходи!