[size=1]"Сообщение от "Krupa Я считаю, что себя надо просто больше уважать и НИКОГДА не опускаться до обливания дерьмом ЗА ГЛАЗА, причем кого бы то ни было…[/size
Полностью с тобой согласен.
Так может стоить начать с себя и перестать ЗА ГЛАЗА трепать моё имя там, где я не могу ответить?"
это сегодняшняя личка от Пума, поскольку личка мне - а отвечаю я принципиально только на форуме, с Пумом это полезно, то я ее и процитировала... он привел мой пост с Баньки, чтобы яснее было...
ну как воспитанная девочка - отвечаю....
Пум – первое – не надо мне писать лички – мне с тобой ни диалоги, ни монологи не интересны))) Договорились?
но как человек относительно воспитанный, я все-таки отвечу – но отвечу на форуме, нах мне потом нужны твои перевирания всего - вернее, спрошу – я ты вообще о чем?
Если я пишу ВЕЗДЕ, что на лобке писала, что в баньке – ты должен согласиться, что я сейчас не вру – пишу в равной степени, мог ты ответить или нет, что ты – бездарный «лидер», который из-за врожденной инфантильности, кучи глубоких комплексов, и, в общем то, не в обиду – а то опять обливанием грязью назовешь, а это МОЕ МНЕНИЕ и не более - но неполноценности, морально-социальной неполноценности (а это ой как накладывает отпечаток НА ВСЕ) и не способности видеть дальше носа, разваливаешь коллективы, где людям хорошо друг с другом (мне на лобке было хорошо, я, по моему, это всегда подчеркивала… уверена, что и со мной было хорошо) – где тут трепание имени и поливание грязью ОТ МЕНЯ?????
А вот теперь оглянись и посмотри, что вокруг – хорошо тебе без «оппи» стало? Весело и без ругани, гы))) да вы тут же перегрызлись просто по свински – ты уж поверь, я сейчас не злорадствую ниразу, нет у меня этого дерьма в характере - да потому, что делать вам больше тут нечего… вот и все.
Опять же, я просто отвечаю на твое письмо – с ЛБК меня больше овершенно ничего не связывает, ну надоело – так, раз в пару недель как сериал BBS глянуть – «Дикий мир» или что-то в этом роде, ты прекрасно знаешь, что никаких обид или злости ни к тебе, ни кому бы то ни было у меня нет и быть не может – я же не дебилоид, живущий в виртуале, чтобы все это серьезно воспринимать)))
Да, мне искренне ЖАЛЬ, подчеркиваю – очень жаль, что форум, на котором мне было хорошо и интересно целый год сдох – а он таки сдох (ну по крайней мере на текущий момент, разумеется, через какое-то время найдется еще кучка дураков, которые опять сделают ФОРУМ, с общением и интересными юзерами, пока ты опять все не развалишь (цикл - год, помнишь?))), так как ТЫ будешь менее интересен, чем общение друг и другом)– и виноват в этом только ты и никто больше, ЛБК для тебя – это не форум для людей, это ТВОЙ способ обратить на СЕБЯ внимание в этом мире и все – ну, в общем, пост №1 в этой теме - ибо грызню, которая была всегда, теперь просто разбавлять нечем будет и все…
Ну сиди, читай пьяный бред престарелых алкоголичек (гы, еще кто-то на Мили намекает… да Люба ваша – вот уж…. Просто большего плебса и не представить)- которые, кстати, тебя же и поливают))))
В общем, не пиши мне в лички – это раз, если хочешь совета – пиши в этой теме, я же тут бываю, сериалы не пропускаю))) ну пока не надоело, хотя мерзко все это без сомнения…
Ну а остальное ты на Баньке причитал – если ты сейчас вякнешь, что я НЕ объективна – то остатки уважение к тебе растают без следа… хотя, любой может туда зайти и почитать, что я писала – так что можешь вякать)))