|
Я вот лично не знаю, что нужно сделать,чтобы уберечь нашу цивилизацию от самоуничтожения. Может вы знаете?
Но кинув беглый взгляд на смехотворный период истории в какие-нибудь тысячу лет, я пришел к выводу, что спасать уже нечего.
Вы не подумайте, я не писсимист. Я радуюсь жизни и очень ее люблю. Но... Вглядитесь, что делается в мире.
Посылать, впрочем также как и помогать, нужно моментально. Иначе будет поздно.
Посылать, впрочем также как и помогать, нужно моментально. Иначе будет поздно.
Ну, а все-таки? Конкретно?
Дима**
Димыч, именно! Все эти недовольные миром не делают даже того минимума, о котором я уже писала. Все тонет в демагогии и фарисействе.
Какая красота, доброта и пр. х-ня спасут мир!!! От чего его надо спасать? Какой мир? Землю, вселенную, нашу цивилизацию, одну душу? Запущен гигантский механизм с неведомой нам программой и целью. Наука пытается приблизиться к объяснению, пониманию каких-то явлений на физическом уровне. Это максимум. Мы не понимаем ни себя, ни друг друга. Человек самая дисгармоничная, несовершенная часть природы. Смерть-жизнь в бесконечном круге и повторении пока мы эту самую цель не выполним, подгоняемые завистью, страхом, страданиями. Хотела бы написать любовью! Дай-то Бог!
Нашла прекрасную мысль Набокова "Между космическим и комическим всего лишь одна маленькая свистящая с".
Мячик, ты о чем? Какая гибель мира? Не верить, что красота и доброта спасут мир, это поменьшей мере смешно. Так может думать человек, который хочет гибели мира. Надеюсь, ты к таким не относишься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |