А вот теперь будем следить за развитием событий на форуме лобковых вшей. В сложившейся очень неприятной ситуации есть очень пикантный момент.
На форуме Борса публика очень разношёртная. Часть ушла туда из неприязни к моей персоне. Но очень много и тех, кто ушёл из-за Мили. Им не я мешал, а она. Скандал разразился летом 2006. Я был в Питере. Началась Вторая Ливанская война. Леска писала на форуме о событиях на фронте и в тылу. Милисента требовала немедленно это прекратить, поскольку нас форум не политический. В конце концов она забанила Леску, Зефир, RZ и, кажется, ещё кого-то. Мне позвонила Короткошёрстка, спросила, что делать. Я сказал: разбанить. Скандал закончился, но осенью (вот, ведь, что странно!)обиженные вдруг припомнили обиду и ушли к Борсу.
В своё время я привел на форум RZ. И отношения у нас с ней всегда были расчудесные. Не ссорились ни разу. Вдруг ни с того ни с сего RZ уходит к Борсу.
Пишу ей личку:
– Что случилось?
– Надоело читать пьяный бред Милисенты.
– Но почему же к Борсу?
RZ выступает на форуме Борса и просит хозяина оградить её от личек Пумяуха. Странно, ведь я не ругался в этих личках. Потом RZ, которой я ничего плохого не сделал очень преуспела в написании гадостей про меня.
При чём тут я, если ей досадила Милисента? А что я её в супермодераторах держу. Я должен был 1. отобрать у Мили кнопки, 2. публично её высечь. А раз я этого не сделал, значит, я гад и меня надо бить чем придётся.
Ещё интереснее обстоит дело с Зефир. Ненависть на уровне Пум – Борс. Как люто они друг друга ненавидели. Сколько усилий я приложил, чтобы помирить их! Бестолку. Зефир создала у Борса тему «Учитесь врать у великой Милисенты», где подвергла сомнению спортивные достижения Мили. Помню, как Мили рыдала, показывая мне свои дипломы и грамоты.
Более того, в ходе последнего скандала, когда Белая Хризантема перекинулась с Зефир несколькими фразами и Мили вспылила, так она кричала, что ни за что не будет на одном форуме с «это сукой» Зефир.
Вообще «сука» - любимое ругательство Милисенты.
А вот теперь интересно, как Мили сможет существовать на одном форуме с «этими суками» RZ, Зефир, Короткошёрсткой, Шалуньей. А они – с «алкаголичкой, которая несёт пьяный бред» Причём, если я старался сдерживать обе стороны и гасить ругань, то Борс ничего подобного не делал. Форум Борса полон пркоклятий, оскорблений, ядовитого сараказма в адрес Милисенты. Каждый её шаг там прокомментирован, все коточки перемыты и обсосаны.
Мили отказалась находиться на форуме, где Зефир разик выползла в чат, и лезет в логово своих давних врагов. Ну-ну…
И что же дальше? То ли они все там перегрызутся, то ли Борс на них рявкнет и все вместе дружно взявшись за руки пойдут бить общего врага – Пума?