|
|
Лично мне милый пёс куда приятнее гадюки. А тебе?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дело в том что не каждый пес - милый, почему если пес прозвучал из твоих уст, он должен восприниматься в положительном смысле, а террариум в устах твоих недругов конечно же носит явно отрицательный подтекст, крокодил тоже может быть милым, вспомни мультфильм, удав - само очарование, мультфильм "38 попугаев"
Да-я именно такой страус.
Предложения, мнения,советы-зачем и кому они интересны?
Попытка разобраться-ведёт неменуемо к втягиванию в старую разборку.
Здесь у каждого есть его мнение и его ЭГО и чхать он хотел на все слова, попытки понять и разобраться.
Что остаётся, кроме как просто наблюдать за Битвой Титанов в Песочнице?
Присоединяйся, бабусь в мой страусиный отряд.(это лучше, чем быть змеёй в террариуме или собачкой , которую лупят тапками)
Фролу:
Вот интересно, почему сравнение с собачками вызвало такую бурю негодования, а с ползучими гадами - нет? Может быть, дело не в том, с ем сравнили, а в том, кто именно сравнил?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А какая разница кто что кому сказал? Для одного когда его называют собакой это комплимент, для другого это оскорбление, для третьего когда его называют змеей это комплимент а для четвертого это оскорбление. Все люди разные и на одно и то же смотрят по разному. Зачем обощать? Мне например наплевать как чужие для меня люди или просто знакомые, называют меня. С другими я уж как нибудь разберусь, и сама решу разрешать им называть меня так или иначе или нет, это мое личное дело.

о, вот страусами ещё не называли!! Предлагаю поставить на голосование, кто мы?
1) собачки
2) змеи
3) страусы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |