Притча

Сотворив мир, Бог стал жить в нём. Но его жизнь всё больше и больше становилась похожа на пытку, ибо к нему постоянно шли люди с жалобами: кто-то просил вылечить жену, у кого-то украли корову, кто-то не мог найти работу - это были самые разные, бесконечные жалобы. Люди даже не думали о том, день на дворе или ночь. Богу приходилось выслушивать эти жалобы по 24 часа в сутки, и, естественно, он стал терять терпение. В конце концов он обратился к своим советникам за помощью и они подсказали следующее:
-Есть единственный выход из положения. Во-первых, сотворение мира было ошибкой. Во-вторых, проживание в мире было ошибкой. Нужно срочно спасаться бегством!
-А куда бежать?
Кто-то подсказал:
-На Эверест!
Бог ответил:
-Смешные люди! Вы ведь не знаете будущего. А я знаю прошлое, настоящее и будущее. Скоро некто по имени Эдмонд Хиллари покорит Эверест. Появятся автобусы, дороги, аэропорты, рестораны, гостиницы. Со всех концов сюда начнут прибывать люди со своими проблемами и тревогами и всё повторится вновь. Кто-то предложил новую идею:
-Лучше сразу отправиться на Луну.
-Смешные люди, вы ничего не знаете,-ответил Бог. Не существут места во всём мире, куда бы рано или поздно не добрался человек.
И тут старый советник, который обычно молчал, прошептал Богу в ухо:
- Я знаю место, куда человек никогда не доберётся. Спрячься туда и тебя будет очень сложно найти.
Дорогие форумчане, как вы думаете, куда старейшина посоветовал спрятаться Богу?