Сообщение от
Krupa
Так что тут я с тобой 100 % согласна, но опять же но – то, что вы понаписали в этой теме есть полное УПОДОБЛЕНИЕ хамству, о котором мы сейчас говорим, чем вы то тогда лучше? Я считаю, что себя надо просто больше уважать и НИКОГДА не опускаться до обливания дерьмом ЗА ГЛАЗА, причем кого бы то ни было…
Повторяю, то, что все приглашены к диалогу но не хотят – не катит, раз нет человека – значит ЗА ГЛАЗА… разумеется, все имеют полное право высказать свое мнение, ЛЮБОЕ мнение и в ЛЮБЫХ выражениях о том, что поноворотила Мили – но - мнение и подъебочки про количество выпитой водки вещи РАЗНЫЕ, для меня разные принципиально…
2. Про Корвина – нихира себе ничего плохого не сделал, ага, куму забанил, ушлепок))) Он с ублюдочном методичностью преследует какую-то конкретную цель – его подъебки и оскорбления это не ревность и бабья обида, как у Мили на БХ – кстати, никаких двойных те стандартофф))) Мили вела себя как базарная баба по отношению к БХ в том месте, что я читала… просто вся эта тараканья возня из-за кнопок мне настолько смешна и не интересна, что я просто не в курсе, возможно, и БХ ее прекрасно подъебывает и доводит, только поумнее и тоньше, чтобы никто не видел))) возможно и скорее всего нет – БХ искреннее люблю и УВАЖАЮ со всех больших буковок, ибо я не могу судить об истинном положении вещей – ну я же в этом не варюсь))) но то, чтоя видела от БХ – при всех ее недостатках как модера, мили не так уж не права по содержанию (разумеется, полностью не права по хамкой форме) – БХ человек (по моему ВИРТУАЛЬНОМУ) впечатлению уравновешенный, добрый и порядочный – еще раз подчеркну, это только мои ВИРТУАЛЬНЫЕ впечатления, истина может быть совершенно какой угодно….
Да, про Корвина – я 100 % уверена, что енто если не ваш засланец, то уж точно цель на развал ВСЕГО и до ОСНОВАНИЯ и подгребание под себя он имеет – говорю, на лицо абсолютно грамотная тактика при хорошо продуманной стратегии – примеры приводить просто лень, не стоит этот говнюк того – но, надо отдать ему должное, стратег он блестящий и очень скоро своего добьеттси))) я бы действовала точно так же))) Если Пумка, при всей своей инфантильности и по истине гениальную способность путать попу с пальцем этого вовремя не поймет – тут дело полугода по времени… БХ он дотюкает, не мытьем так катаньем (ну альянсом с Мили да быдловыми намеками на возраст/внешность) – и привет, кто там у основателя в подпевалах то останеттси – пральна, дебилье местное модели Хены (заметьте, не ВЫГОДНОЕ для съебок по бабкам))) и прочие разные разумницы типа Любы да Портера – ну дык где они и где Пумка))) остальным Корвин как предводитель куда как выгоднее – нет Пумкиных маразмофф, помоложе да посвежее…
В общем, не в обиду будет сказано, вы так, покурить вышли по сравнения с товарисчем)))