Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 536

Тема: По ту сторону фронта

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Фролу:
    Действия администрации обсуждают только в личке. Запони это.
    Но я отвечу. Разуемется не за последний постинг, пусть злобный и несправедливый. Зефир писала гадости о нас (прежде всего обо мне) на форуме Борса. Причём делала она это втечение длительного времени. Переговоры с ней ни к чему не привели. Пришлось забанить.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 09.04.2008 в 17:22.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страшему:

Это началось 4.5 года назад. На нашем форуме появилась группа людей, которые приходили исключительно с целью «поприкаклыватьс» над остальными. Сиречь, поиздеваться.
    Просто есть такой тип людей: садисты. Им удовольствие доставляет кому-то гадость сделать. А потом смотреть на реакцию. Дать подножку прохожему, отнять игрушку у малыша, насупить на хвост кошке, поиздеваться над старушкой. Если кто-то смеётся - пусть плачет! Если кто-то плачет - пусть плачет ещё больше. На языке Борса это называется "трогать палочкой".
    Издевались они тонко, умело. Кстати, почти без мата. А без мата можно обидеть ещё сильнее. Разогнали много хороших, интересных людей. Устраивали «прописку» новичкам. Любую тему умело сводили к ругани. Даже поздравления, темы «Анекдоты», «Очень пушисто». Весь форум превратился в одну сплошную помойку.
    Долго (слишком долго) пытался их уговорить прекратить. Они только гоготали в ответ. И однажды я их забанил. И с тех пор они нам мстят всеми доступными способами.
    Они создают клонов, заходят на наш форум и пишут гадости.
    Они регистрируют похабные Ники, типа «Я ПОСРАЛ НА ПУМЯУХА», «ПУМ – БОРОДАТЫЙ ОТЦЕУБИЙЦА». «ПИЗДЕЦФОРУМУ»
    Они гоняются за мной по всему Интернету и, стоит появиться мне на любом форуме, пишут обо мне там гадости. Мыслитель даже на сайтах знакомств меня находит и рассылает свои письма всем, кто у меня в списке друзей или кто написал отзыв о моих фотографиях.
    А особенно они преуспели в клевете. Согласно их утверждениям:
    1. Я присваиваю деньги смёпщиков.
    2. Когда люди раздеваются – тырю по карманам.
    3. На эти деньги летаю в Питер «тамошних лохов обувать»
    4. Занимаюсь сутенёрством. Живу за счёт женщин.
    5. Гомосексуалист.
    Появлялась информация, что я занимался сексом с собственной матерью и с собственным сыном. Что сорвратил и броил некольких несовершеннолетних.
    Азазело написал и разместил в Интернете мою биографию (лживую, разумеется)
    Оппи, правда, отрицают свою причастность к этим звонкам, более того, утверждают, что это – моя выдумка.
    В Интернете время от времени появляются вот такие объявления:

Дима[ Реховот ] 27/08/2006 18:56
    Я хотел бы попробовать с двумя активными самцами. У меня шаловливый язычок и разработанная попка. Люблю принимать сперму в рот и на лицо. Есть место для встреч но могу и приехать. Звони договоримся 050-7135703

Номер телефона мой. Голубые звонять днём и ночью.
    13.06 моей матери позвонил ей какой-то му...(слово мужик тут не подходит) и сказал, что он будет судиться со мной, поскольку я совратил его 11-летнюю дочь.
    В общем, перечислять долго.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Фролу:
    Действия администрации обсуждают только в личке. Запони это.
    Но я отвечу. Разуемется не за последний постинг, пусть злобный и несправедливый. Зефир писала гадости о нас (прежде всего обо мне) на форуме Борса. Причём делала она это втечение длительного времени. Переговоры с ней ни к чему не привели. Пришлось забанить.
    Я только задал вопрос и никоим образом не соизволил даже думать об обсуждении действий администрации не в личке. Ведь задавать вопрос не запрещено, или ??

Вопросы по поводу действий админсистрации - в личке, пожалуйста!

Starshi Гость

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Страшему:

Это началось 4.5 года назад. На нашем форуме появилась группа людей, которые приходили исключительно с целью «поприкаклыватьс» над остальными. Сиречь, поиздеваться.
    Просто есть такой тип людей: садисты. Им удовольствие доставляет кому-то гадость сделать. А потом смотреть на реакцию. Дать подножку прохожему, отнять игрушку у малыша, насупить на хвост кошке, поиздеваться над старушкой. Если кто-то смеётся - пусть плачет! Если кто-то плачет - пусть плачет ещё больше. На языке Борса это называется "трогать палочкой".
    Издевались они тонко, умело. Кстати, почти без мата. А без мата можно обидеть ещё сильнее. Разогнали много хороших, интересных людей. Устраивали «прописку» новичкам. Любую тему умело сводили к ругани. Даже поздравления, темы «Анекдоты», «Очень пушисто». Весь форум превратился в одну сплошную помойку.
    Долго (слишком долго) пытался их уговорить прекратить. Они только гоготали в ответ. И однажды я их забанил. И с тех пор они нам мстят всеми доступными способами.
    Они создают клонов, заходят на наш форум и пишут гадости.
    Они регистрируют похабные Ники, типа «Я ПОСРАЛ НА ПУМЯУХА», «ПУМ – БОРОДАТЫЙ ОТЦЕУБИЙЦА». «ПИЗДЕЦФОРУМУ»
    Они гоняются за мной по всему Интернету и, стоит появиться мне на любом форуме, пишут обо мне там гадости. Мыслитель даже на сайтах знакомств меня находит и рассылает свои письма всем, кто у меня в списке друзей или кто написал отзыв о моих фотографиях.
    А особенно они преуспели в клевете. Согласно их утверждениям:
    1. Я присваиваю деньги смёпщиков.
    2. Когда люди раздеваются – тырю по карманам.
    3. На эти деньги летаю в Питер «тамошних лохов обувать»
    4. Занимаюсь сутенёрством. Живу за счёт женщин.
    5. Гомосексуалист.
    .
    Есть детская игра- дразнилки. Ты её помнишь. Группа пацанов а ещё хуже ребята и девчёнки выбирали жертву и начинали её дразнить на пременах после уроков и т.д и т.п. И если жертва реагировала ,то волна шла по нарастающей. Вмешательство учителей помагало редко. Едиинственный выход не реагировать. Или , но это не выход а вход, делать их по одному - если хватает сил и мужества. На Баньке несколько тем посвящено ЛВК не уподобляйся им. Лучшие "операции " это те, о которых никто не знает. У тебя есть 4 супермодератора пусть чистят,но это должно быть тихо и не заметно. На форуме этой грязи быть не должно.

Думаю, тем, кто следит за всеми этими перепитиями, было бы интересно узнать, как на создание Корвинского форума отреагировали в «Баньке»? Докладываю. Радуются, что «гадёнышу», то есть мне – каюк (как они думают), поздравляют Корвина и Мили с начинанием. Мыслитель, как я уже говорил, там модератор. Почтили Корвинский форум своим присутствием Пенка, Вадим, Кацефет и даже Его Низкопреотемненство Борс.
    Музыка, цветы, поцелуи, здравицы…
    А вот теперь давайте вспомним, как ещё совсем недавно форум Оппозиции отреагировал на подлые поступки Корвина по отношению к Белой Хризантеме.

Цитата Сообщение от Шалунья
    А мне вот другое интересно,неужели настолько Пум тупой,что не понимает,что это курвин БХ подставил?? Это же просто,как дважды два.

Да, понял, Шалунья, понял! Сразу же понял. Но доказательств не было. Теперь есть.

Цитата Сообщение от Krupa
    Так что тут я с тобой 100 % согласна, но опять же но – то, что вы понаписали в этой теме есть полное УПОДОБЛЕНИЕ хамству, о котором мы сейчас говорим, чем вы то тогда лучше? Я считаю, что себя надо просто больше уважать и НИКОГДА не опускаться до обливания дерьмом ЗА ГЛАЗА, причем кого бы то ни было…
    Повторяю, то, что все приглашены к диалогу но не хотят – не катит, раз нет человека – значит ЗА ГЛАЗА… разумеется, все имеют полное право высказать свое мнение, ЛЮБОЕ мнение и в ЛЮБЫХ выражениях о том, что поноворотила Мили – но - мнение и подъебочки про количество выпитой водки вещи РАЗНЫЕ, для меня разные принципиально…
    2. Про Корвина – нихира себе ничего плохого не сделал, ага, куму забанил, ушлепок))) Он с ублюдочном методичностью преследует какую-то конкретную цель – его подъебки и оскорбления это не ревность и бабья обида, как у Мили на БХ – кстати, никаких двойных те стандартофф))) Мили вела себя как базарная баба по отношению к БХ в том месте, что я читала… просто вся эта тараканья возня из-за кнопок мне настолько смешна и не интересна, что я просто не в курсе, возможно, и БХ ее прекрасно подъебывает и доводит, только поумнее и тоньше, чтобы никто не видел))) возможно и скорее всего нет – БХ искреннее люблю и УВАЖАЮ со всех больших буковок, ибо я не могу судить об истинном положении вещей – ну я же в этом не варюсь))) но то, чтоя видела от БХ – при всех ее недостатках как модера, мили не так уж не права по содержанию (разумеется, полностью не права по хамкой форме) – БХ человек (по моему ВИРТУАЛЬНОМУ) впечатлению уравновешенный, добрый и порядочный – еще раз подчеркну, это только мои ВИРТУАЛЬНЫЕ впечатления, истина может быть совершенно какой угодно….
    Да, про Корвина – я 100 % уверена, что енто если не ваш засланец, то уж точно цель на развал ВСЕГО и до ОСНОВАНИЯ и подгребание под себя он имеет – говорю, на лицо абсолютно грамотная тактика при хорошо продуманной стратегии – примеры приводить просто лень, не стоит этот говнюк того – но, надо отдать ему должное, стратег он блестящий и очень скоро своего добьеттси))) я бы действовала точно так же))) Если Пумка, при всей своей инфантильности и по истине гениальную способность путать попу с пальцем этого вовремя не поймет – тут дело полугода по времени… БХ он дотюкает, не мытьем так катаньем (ну альянсом с Мили да быдловыми намеками на возраст/внешность) – и привет, кто там у основателя в подпевалах то останеттси – пральна, дебилье местное модели Хены (заметьте, не ВЫГОДНОЕ для съебок по бабкам))) и прочие разные разумницы типа Любы да Портера – ну дык где они и где Пумка))) остальным Корвин как предводитель куда как выгоднее – нет Пумкиных маразмофф, помоложе да посвежее…
    В общем, не в обиду будет сказано, вы так, покурить вышли по сравнения с товарисчем)))
    Цитата Сообщение от Penka
    Кстати,Крупа,вот ты осуждаешь Корвина за то,что оскорбил Б.Х.Не могу не согласиться - поступок мерзкий.Но почему ты не осуждаешь Мили?Ведь она вела себя по отношению к Б.Х. столь же некрасиво.

Ну, наезды на Мили в «Баньке» - статья особая. Об этом, как-нибудь, в другой раз.

Цитата Сообщение от Zefir
    А мне вот интересно: откуда ник такой: Курвин? От слова КУРВА?

Цитата Сообщение от Короткошёрстка
    Пока писала ответ, Мыслитель успел скинуть ещё кое-что, так что ещё ответ: очень интересно, что Корвин почему-то может высказать не просто в лицо женщине оскорбление, но высказать это [u]публично[/u]. А вот растолковать что-то там Пуму так же публично он не готов. Интересно, почему?

Это только часть откликов. Сколько праведного гнева! Сколько тёплых слов в адрес Белой Хризантемы! Даже Борс слезу пустил. А что же теперь? А теперь подлого говнюка Курвина больше не существует. Есть благородный борец за справедливость Корвин, забаненный негодяем Пумяухом. Что же изменилось? Может быть Корвин изменил своё отношение к Белой Хризантеме, извинился перед ней публично, принёс ей коньяк и цветы? Насколько мне известно, нет. Просто он сделал Пуму гадость, чем заслужил одобрение и любовь всей Оппозиции. И сразу же ему забыты всё его грехи. Как сказал кто-то из американских президентов о Сомосе: «Да, он сукин сын, но он наш сукин сын!» А Хризантема? Да какое Оппозиции дело до неё! Было дело, пока Корвин был с Пумом. Крокодиловы слёзы высохли.
    А вот ещё. Форум Корвина посетил сам Холдер.
    Помните историю с уходом Шалуньи? Сначала Шалунья поцапалась с Корвиным. Назвала его быком. Он тоже сказал ей пару ласковых. Потом поругалась с парнем из Питера (забыл ник), который по её словам проявил педафильский интерес к её дочери. Потом поругалась с Портером и Любой. Потом с Милисентой. Шалунья заявила Милисенте: «Если на смёпке (172-й примечание Пумяуха) будет Корвин, я не приду» И потребовала, чтобы Мили отказала Корвину в присутствии на смёпке. Когда же Мили отказалась это сделать, Шалунья попросила удалить её аккаунт. Вся эта история произошла, когда я был на работе. Уходил – Шалунья ещё собиралась на смёпку. Возвращаюсь – её аккаунть уже стёрт. Так что я к этим событиям не имею никакого отношения вообще. Меня нельзя обвинить даже в бездействии: меня на форуме просто не было. Тем не менее Шалунья ушла не куда-нибудь а к Борсу, где написала в мой адрес много нелестных постингов. Спустя какое-то время, обидевшись за Шалунью, вслед за ней ушёл Холдер. Хотя (см. выше) к её уходу я никакого отношения не имел. Но вот теперь друг и поклонник Шалуньи пришёл на форум где бал правят бал её обидчики (истинные или мнимые, неважно): Корвин, Милисента и Люба Золотая. Холдер! Они же твою лапочку на ЛБК обидели! Как же так?

В общем мы видим всё ту же последовательность и принципиальность борсюков, что видели и раньше. Одному принципу они следуют свято: Кто против Пума, тот хорош, чтобы он не сделал.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 11.04.2008 в 13:44.

Пум , для того чтобы извиниться перед женщиной , нужно быть настоящим мужчиной и порядочным человеком Корвина с детства эжтому не научили ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Ещё один любопытный момент.
    Оппи радуются, что от Пумяуха скоро все разбегутся. Я уж плакать хотел. Аззело немного успокоил меня: останутся Мячик, Гальгалим и Пьяня Вишня, связанные с Пумом "общей подлостью"

А вот ещё интересное:

Цитата Сообщение от Zefir
    Еще чуть-чуть добавлю от себя: я не думаю, что Хризантема "не переваривает" Борса, просто Пуму повезло, что есть такая преданная женщина, которая ради его душевного спокойствия не общается с Борсом. И он будет полным идиотом, если так и не поймет, не оценит этого. Хризантема добрейшей души человек и не способна ненавидеть человека. Обижаться - да, но не больше.

Хриазантемка! Я ещё больше теперь тобой восхищаюсь. Такая жертва! Ты отказалась от счастья общения с великим Борсом, ты не греешься в лучах его величия ради меня, недостойного. Я поражён!

Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)