|
|
Ждем вас в пятницу 18 апреля на нашу вечеринку в сауне в Петах - Тикве ..там и познакомимся .
За мной не заржавеет... :ם)
Ellinorr, следи за объявлениями о смёпке в разделе "Израиль"
Вопрос: ты на машине? Это я к тому, поможешь ли девушек привезти?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Шеф,к глубокому сожалению у меня нет машины.... Хотя вожу достойно...
Помяух,я и сын очень хотим попасть на смёпку,но...я хочу быть честным во всех отношениях... У меня есть пару вопросов:а) сколько надо финансов иметь с собой? Это для нас немаловажный вопрос,т.к. после возвращения наши финансы "поют романсы". А до маскорета ещё пол месяца... Сейчас мы на мели...и из-за этого,боюсь,эта смёпка пройдёт без нас,как бы обидно для нас это ни было бы... :о(( Как говорится:хотела бы Душа в Рай,да грехи не пускают... Но я всё равно буду незримо с вами!...б) смёпки когда-нибудь проходят в самом Тель-Авиве или только по гуждану?(это вопрос второстепенный,но интересный).
Плата за сауну делится на всех присутствующих там мужчин ..За 4 часа пребывания там , где то выходит 60-70 шек на человека ..В настоящее время смепки проходят только в Петах - Тикве иногда куда нибудь выезжаем .
Дабро пожаловать в нашу скромную обитель.
Будем рады знакомству.
ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |