|
|
Кстати,Рыська, вопрос хочу задать (хитренький такой вопросик!) : Ты знаешь,откуда пошло такое название- "Слуховое окно" ?
Так вспомни!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я таких, к сожалению, не знаю. Но их многочисленные родственники, друзья, знакомые помнят их именно за это.
а мне понравилось в "Анастасии"-как надо"заводить " детей..а то как это зачастую бывает,..ещё не поняли что к чему и бац-уже рожать собрались...
здесь, в Аргентине-половина низов -именно заводят детей, что бы сидеть дома, не работать и получать за мал-мала-меньше-субсидии от государства,.. а дети-как трава , хуже , чем у цыган..хотя детей вроде-любят, да настолько, что когда наш брат-емигрант-дал сыну подзатыльник,за то что тот только делал вид, что выполняет поручение(подмести двор)-так все соседи сбежались-ты чего ребёнка бьёшь!! Полиция!!...
Да, в Израиле за подзатыльник могут и родительских прав лишить. Бывает, что отнимают плачущих людей у любящих родителей.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если б только за это.И даже за плохое слово.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |