Лелька, с радостью обниму!
Баба Лися! Ну, как не обнять тебя такую! Обнимаю!
|
|
Лелька, с радостью обниму!
Баба Лися! Ну, как не обнять тебя такую! Обнимаю!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, между прочим:
Ну, съел?Сообщение от bors
Он же сказал, что на смёпку никто не придёт.
Пум!! я понимаю, что это мерзко, но ... пусть их!....-постарайся не замечать этого,... и не реагировать,...зачем давать повод радоваться,... равнодушие -страшнее ненависти., надо просто вычeркнуть все это из своей жизни и они сами в своём дерьме захлебнуться,... время -лучший судья и лекарь..Злоба -она ещё никогда ночего путного не создавала...
Спасибо, Лисенька!![]()
Злоба- не злоба, а Борс все-таки сел в лужу. Это сейчас важно.
Пум, увы..так получилось, что часть людей, с которыми мне было здесь очень комфортно - ушли..и видит Б-г..я не вина этому..да..я люблю их, любил и буду любить..понимаю, может быть Тебе это и не приятно слышать..но лучше сказать горькую правду, чем сладкую ложь..это Мили, Айвенго, Татка и Люба..эти люди мне будут дороги всегда..Пум, здесь есть тоже приятные мне люди - Ты..Джекки, Весна..и т.д..Тебя я и Уважаю - если б не Ты - форума здесь бы не было..и я Тебе очень-очень Благодарен за Это!!
Боря, тебя отсюда никто не гонит. Общайся в темах и в чате. Только гадостей про нас не пиши.
Но в данной теме люди собрались не для того, чтобы обсуждать, кто плохой, а кто хороший и почему забанили Милисенту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |