|
|
Да, сейчас мне муж заявляет, что если я откажусь от этой идеи, он тоже откажется, по я сказала нет я не откажусь и деваться тебе не куда...
А третья сторона, в иллюзии любви к одному женатому мужчине. который уехал с семьей в Москву. Ей любви хочется. А где ее взять то?![]()
Сегодня зашла наша подруга, мы попили чай....А прошлых событиях она извинилась. Главное что у меня в отношениях ни к мужу ни к ней ни чего не изменимось. Мы посмеялись над нашей расскованностью. после выпитого и я сказала в следующий раз буду приглашать кого нибудь посговорчивей(муж.) имею в виду...
Любовь сама придет. И не заметишь.
Да, сегодня был интересный разговор, на тему любовниц и жен...
Но это не главное, главное, что похоже наша Н. не жаждает встречи с моим Ю.
Вот проблема.......
В воскресенье он позвал ее, купил цветы, бутылочку конфеты...но она сославшись на занятость не приехала....
Я подозреваю, что она все таки хочет дождаться своей любви. А ее любовь уехал с семьей в Москву и приглашает ее приехать, но у нее нет такой возможности(и финансовой и по времени...)
Но главное. у нее хорошее настроение. она отлично выглядит...Вот что значит просто внимание мужское...
Так сама настроей ее на эту встречу. И снова будете втроем. Второй раз все получится.
Гена, ты думаешь это просто?
Я сама на себе убедилась. что не просто. Лучше сбежать....убежать....
А самой устраивать для мужа встречи? Это надо быть матерью Марией.
Я конечно наступлю себе на горло и сделаю еще встречу помогу, но я даже не волшебница....
А муж у меня в преклонных годах и может быть ему заказать девочку повызову? будет легче?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |