Не хотела влазить в ругательные темы и стараюсь этого не делать,но все равно хочется высказаться по этому поводу. Пум я ни в коей мере не критикую ни твои действия ни действия кого-либо с администрации, но хочу высказать свою мысль. Читая все склочные темы на ум мне пришли некоторые пословицы,которые несомненно основаны на жизненном опыте многих поколений: "Рыба всегда гниет с головы", "Хочешь переделать мир-начни с себя"(хотя у Пума и девиз похожий), "Хреновый руководитель говорит как нужно делать,а хороший руководитель показывает как" - не было бы всего этого если бы на свет божий не появлялись темы типа "Милли ушла к Борсу", "Крот","О сепаратизме Корвина" , а происходит это потому, что нужно проще относится к интернетной жизни, не зацикливаться на каких-то оппи, предателях,кротах и тому подобное, не заострять на этом внимание,потому как даже из самой маленькой проблемы можно раздуть проблему мирового масштаба. Для примера- решил уйти с форума Ежик Ашдодский, объявил всем что уходит: поуговаривали чуток,попрощались и забыли( я не имею в виду что в памяти забыли), никто о нем и не вспоминает особо,пока он снова не появляется изредка на форуме. Ушла Милли-некрасиво ушла,пообсуждали, ну и ладно, забыли, так нет же не забыли, до сих пор периодически продолжаются обсуждения, а вопрос зачем? Сделайте как в анекдоте : "Умерла так умерла" и какая разница что они пишут на других форумах, зачем читать там и приходить рассказывать что пишут на том, или том, или том форуме. Написали что-то на этом форуме, то что противоречит вашим правилам-удалите тихонько не поднимая шумихи. И все будет в шоколаде. Я так думаю что это не последний пост в этой теме и его если не удалят, то возможно разложат по-полочкам, поэтому предупреждаю сразу,никаких коментов давать не стану ни в подтверждение ни в опровержение своих слов.