Результаты опроса: Были ли у Вас суицидные мысли или попытки?

Голосовавшие
25. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Никогда ничего подобного не было

12 48.00%
  • Мысли посещали

11 44.00%
  • Были намерения,но остановился(лась) или остановили

1 4.00%
  • Попытался(лась) откачали

1 4.00%
  • Не скажу

0 0%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Самоубийство

Могу только посочувствовать близким людям человека, который покончил жизнь самоубийством.
    Ведь именно им прийдется всю жизнь жить с чувством ВИНЫ и думать о том, что они что-то упустили, не заметили состояния близкого им человека, не помогли ему.А еще страшнее- винят именно себя в том , что чего-то недодали, недолюбили, недоласкали или не были достаточно внимательны....
    Да много много всего.....
    Поэтому, когда приходят такие мысли, может стоит подумать не только о себе, но и о окружающих и близких тебе людях. Сколько боли эта смерть им принесет. И что им прийдется всю жизнь с этим жить...
    Последний раз редактировалось Lecka; 24.04.2008 в 21:04.

Согласна с тобой Леска целиком и полностью .

На смёпках со 104 Израильской

Мысли были...после смерти мужа весь мир погас и посерел, никогда не верила, что так бывает. Просто серость. Остановила мысль, что останутся сын и родители. Тем, кто остался гораздо хуже, чем тому, кто ушел. Подумайте, прежде чем решаться на ТАКОЕ!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А мне один раз пришось отговаривать женщину от самоубийства. Не отговорил. Отравилась. Но откачали.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Тяжелая тема, очень.
    Гена, нельзя винить человека, совершившего самоубийство. И никакой это ни грех и тем более - не тупость.
    Извини, но я считаю тупостью осуждать людей, покончивших жизнь самоубийством.
    Не берите грех на душу.
    Только они сами знают, что творится в их душах, если они могут наложить на себя руки.
    Считаю такой поступок, как проявленияе и силы и слабости.
    Но никогда не осужу за это.
    Не согласен, Леска. Это как раз не грех осудить человека за самоубийство. Он совершил самое тяжкое преступление. Он проявил себя как жалкий и последний трус. И даже не пытался что-то исправить или начать все с нуля. Если что-то подобное и было, то так, жалкая видимость. Самое главное, он обрек свою душу на вечные страдания и мучения. Самоубийц не хоронят даже на общих кладбищах. После смерти они становятся изгоями. Что может быть хуже? Самое печальное, что в большинстве случаев причиноой служит развод, ссора с домашними, с начальством и еще целая куча причин, которые выведенного яйца не стоют.

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Могу только посочувствовать близким людям человека, который покончил жизнь самоубийством.
    Ведь именно им прийдется всю жизнь жить с чувством ВИНЫ и думать о том, что они что-то упустили, не заметили состояния близкого им человека, не помогли ему.А еще страшнее- винят именно себя в том , что чего-то недодали, недолюбили, недоласкали или не были достаточно внимательны....
    Да много много всего.....
    Поэтому, когда приходят такие мысли, может стоит подумать не только о себе, но и о окружающих и близких тебе людях. Сколько боли эта смерть им принесет. И что им прийдется всю жизнь с этим жить...
    А вот насчет ближних соглашусь целиком и полностью. Именно о них и надо думать в первую очередь, когда придет шальная мысль о самоубийстве. Я сам не раз был свидетелем, когда близкие не просто страдали от самоубийства их родственика, а находились мерзавцы которые им это ввину вменяли. Мол, как вы не досмотрели. Мне таких даже с помощью кулаков приходилось на место ставить. Иначе не доходило.

Я в России одному своему другу просто обрисовал, что будет с его душой и с его близкими , когда он хотел покончить собой. В результате он уже 9,5 лет женат на моей двоюродной сестре и растит сына. А ведь я его даже не отговаривал. Просто зная его, нашел подходящий способ заставить его самого передумать.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Я в России одному своему другу просто обрисовал, что будет с его душой и с его близкими , когда он хотел покончить собой. В результате он уже 9,5 лет женат на моей двоюродной сестре и растит сына. А ведь я его даже не отговаривал. Просто зная его, нашел подходящий способ заставить его самого передумать.
    Хорошо, когда человек может найти нужные слова и сказать их вовремя.

Рыська* Гость

Да ну и тема, даже писать страшно в ней.
    У меня в Екатеринбурге был случай. У нашей сотрудницы дочь вышла из балкона помоему 8-го этажа. Была одна дома, работы постоянной не было и в тот момент не было ни каго рядом...Она и не училась и практически не работала, мать ей снимала квартиру....Тяжелая история...

Что я вам расскажу! Буквально вчера в нашем городе молодая женщина 37 лет выбросила из окна свою семилетнюю дочь и потом сама за ней. Девочка погибла, мать(если можно ее так назвать) в реанимации. Сегодня утром умерла.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права