А не думали устроить смёпку дома? Может быть большее количество народа поможет ему расслабится и вникнуть в окружающую обстановку?
|
|
А не думали устроить смёпку дома? Может быть большее количество народа поможет ему расслабится и вникнуть в окружающую обстановку?
Смепка. это дело серьезное.
Надо приглашать людей, которые тебе по нраву....тем более к себе домой.
Вот в субботу мы пригласили Н., посмотрим что выйдет на этот раз. Попробую подмогу еще позвать...
Что? обязательно? пригласить подмогу?
Попробую позвать подмогу...
Рыська, привет! Извини, что со своими пятью копейками лезу, но уж больно тема родная. Я сама всю жизнь живу в открытом браке (точнее в открытых браках), видимо потому что в парной семье мне как-то душно. При этом, за 20 с лишним лет, всевозможных шишек понабивши, твердо усвоила, что дело это крайне стремное, и энтузиазм на тему свободной любви не спасает нисколечко (по крайней мере, когда речь идет не о романах, а о совместной жизни) Впрочем не буду пускаться в мемуары.
В вашей ситуации я чего-то не догоняю. тема называется: муж разрешил мне иметь любовника, а дальше речь идет о том, что ты пытаешься завести ему девушку, при том, что ты сама скорее не по этой части, да и она похоже тоже. Я думаю, что при таком раскладе это либо быстро всем надоест, либо ваша знакомая перестанет "пребывать в иллюзии любви к другому мужчине" и влюбится в твоего Ю. И вот тогда-то и начнется самое интересное.
И еще, у меня никогда не возникало проблем с мужьями на тему моих романов с женщинами, при этом мои отношения с другими мужчинами воспринимались довольно-таки нервно, даже если изначально такая идея приветствовалась.
Сейчас, если у меня появляется кто-то еще, я об этом говорю, но стараюсь лишний раз не демонстрировать. Вроде получается нормально. Впрочем, совсем всерьез я давно не влюблялась.
А всякие расклады втроем-вчетвером очень славно получаются со старыми друзьями, особенно если у всех со всеми, или более-менее со всеми, что-то уже было, но улеглось. Можно отлично тряхнуть стариной, не разводя лишних драм.
А вот на смепку я бы мужа тащить поостереглась, ну разве что сам очень-очень попросит.
Извиняюсь за занудство![]()
Последний раз редактировалось ihnevmon; 25.04.2008 в 09:50.
Да началось с того , что муж разрешил мне иметь любовника, при этом сказав что он тоже не против, но вот определенной девушки. которая ходит к нам уже давно. Мы с ней подружились. Она массажистка и делает мне массаж. Вот такая предистория...
Она похоронила мужа почти год назад. Он у нее пил и она всю жизнь с этим боролась. Сейчас у нее есть любовь к ж. мужчине который уехал с семьей в Москву. И они перекидываются пока смсками любовными.
Я рассказывала как у нас началось все очень неожиданно...И вот вчера она заходила к нам и мы говорили на эту тему и в принципе она не против е... с нами.
Спасибо тебе за совет имя у тебя очень необычное. И тебе Гена спасибо.
Буду вам сообщать как развиваются события...
Договорились в субботу она прийдет ко мне на массаж и что будет посмотрим....
Я пока сама не понимаю и не знаю к чему это все приведет...
Но пообещала им пригласить помошника...
Нет на смепку я его не приглашу, т.к. мне смепки самой не понравились...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |