Ну а если захочется сказать кому-то доброе слово или сделать комплимент - СЮСЮКНУ и мне начихать на то, кто как к этому отнесется)))))
Главное - мне будет приятно это сделать.
|
|
Ну а если захочется сказать кому-то доброе слово или сделать комплимент - СЮСЮКНУ и мне начихать на то, кто как к этому отнесется)))))
Главное - мне будет приятно это сделать.
Маска, это надежда, на то что под маской то. что ты желаешь открыть для себя.....
Уж лучше бы я не знала многих моих знакомых. таковыми , какие они есть....
Но узнаешь, человек снимает маску, а под ней ничего-голый расчет.....Это Вам надо?
Мне нет. Пусть я буду пребывать долго в иллюзиях по любимому человеку..., потому как чем больше я его узнаю, тем более мне этот образ становиться неинтересным и чем то обыкновеннным....а так жаль....
терпеть не могу людей в масках-предпочитаю открытые лица..
порой,когда маска сорвана- такая гоблинская харя проявляется...
А игру в маски - абадрямс!
...нужно жить -играючи,
нужно жить умеючи.
просто нужно-нужно жить припеваючи..(ц)
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
А ещё под масками прячутся разбойник, грабители.
Вот такие:
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я думаю у каждого есть своя маска, под которой он прячет свое истинное лицо, так удобнее жить. Под маской ты защищен и неуязвим...
Иногда люди скрываются под маской , потому что думают , что их не примут такими , какие они есть и зря , я кстати тоже так думала пока не убедилась в обратном .Навсех не угодишь , но есть в этом мире люди , которые меня любят и которым я нужна и я им отдаю свою любовь .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |