Как говорит одна моя новая знакомая, которые пищат.Сообщение от Пьяная Вишня
|
Как говорит одна моя новая знакомая, которые пищат.Сообщение от Пьяная Вишня
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сообщение от Oca
Процитирую-ка я это. А то завтра по просьбе Аверса и Осы я их стираю.Сообщение от Avers
Да почувствовал. и тогда и теперь.Сообщение от Oca
Просто не хочу, чтобы на форуме оставались обезглавленные темы.
Интересная тема - и настолько заброшена...
Вокруг Пумяуха** - круговорот женщин. Причём сразу в двух ипостасях - просто-пумки и пумо-мёпки. Первые иронично приглядываются, осторожно отмахиваются...и вдруг - после очередной смёпки - понимают, что один Пум - хорошо, а членов у членов МЁП-клуба всё равно больше.
И тогда - вторых становится больше, а на вакантное место первых - Пумяух** эффективно находит новых и новых.
А-а-алиллуйя!Сообщение от ghost
Мессир с раздвоенным копытом и свитой придворных демонов...чему обязан столь пристальному вниманию к моей скромной персоне?
Вот меня давно занимал вопрос. Черти кошерны? Ведь один из признаков кошерности - раздвоенные копыта.Сообщение от ghost
Если жвачку жуют (в данном случае к жвачке можно отнести пережёвывание темы ПУМ- КАКА, ПУМЕРЫ - ПОДЛИЗЫ), то - кошерны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |