а я бываю иногда эгоистична. получила удавольствие, попросила таймаут и случайно уснула. ну нет у меня иногда сил на второй раунд и все тут. а имитировать возбуждение или тем более оргазм я не умею.
|
|
а я бываю иногда эгоистична. получила удавольствие, попросила таймаут и случайно уснула. ну нет у меня иногда сил на второй раунд и все тут. а имитировать возбуждение или тем более оргазм я не умею.
"Все девушки по сути своей ангелы, но если им обрывают крылья, приходится летать на метле.." (с)

Эгоизм бывает разного Цвета , скажете что пустая фраза .. нет , о вот призадумайтесь над этим .
Все люди эгоисты, человек никогда не станет делать то, что не приносит ему какую-то выгоду. удовольствие и моральное удовлетворения которое человек испытывает помогая кому-то, тоже своего рода выгода.
Эгоизм полезен, для начала он первый и основной двигатель прогресса.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Нет, если человек хочет помогать безкорыстно, и делает это, то это уже не эгоизм. Эгоизм двигатель зла, равнодушия, бзсердечия и прочего, и прочего, и прочего.

Гена, я тебе докажу обратное, на основе простой логики:
Если человек хочет помогать безкорыстно, то он делает ето для своего удоволствия. А если не для удоволствия, то как исполнение заповедей. В том и в другом случае он помогает безкорыстно, но либо получает удовольсвие либо исполняет заповедь.
А отсюда следует что помогает он для своего удоволсвия, а это эгоизм.
Или помогает чтоб ему засчиталось выполнение заповедей, и на страшном суде приговор будет помягче, это тоже эгоизм.
Вполне вероятно. Но он же двигатель прогресса, все современные изобретение, да и не только современные, короче все изобретения в области науки, медицины и т.д... результат человеческого эгоизма. Человек ищит способы сделать свою жизнь проще, удобнее, комфортнее. Человек в первую очередь думает о себе, если бы не было этого человеческого эгоизма, не было бы не телефонов, не стиральных машин, вообще никаких машин бы не было...Эгоизм двигатель зла, равнодушия, бзсердечия и прочего, и прочего, и прочего.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Если я желаю секса в коленно-локтевой позе, так я испытываю самые приятные ощущения, а мой муж любит позу наезница (у меня не самые сильные ощущения)...
Обоснованно он называет меня эгоисткой?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |