|
Неужели вы себя не считаете " умным человеком " ?
Сколько удивительного можно услышать ...
Пошло-поехало. Простой фразы понять не можете. Богатый человек является беднам тогда, когда он не знает что со своими деньгами делать. Не все нада понимать буквально. Надо уметь еще и смотреть в корень, а и читать между строк.
Бедность и богатство – суть слова для обозначения нужды и изобилия. Следовательно, кто нуждается, тот не богат, а кто не нуждается, тот не беден.
Демокрит
Бедность ставит преграды нашим желаниям, но она же и ограничивает; богатство умножает наши потребности, но и дает возможности их удовлетворять.
Люк де Клапье Вовенарг
Бедные люди - красивее, а богатые - сильнее...Максим ГорькийБедняк лучше наслаждается розой на своем окне, чем богач своими обширными садами.
Пьер Буаст
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.ДемокритБогат тот, кто считает себя таким с тем, что у него есть.
Пьер Буаст
Богатства существуют, чтобы их тратить, а траты - чтобы делать добро и этим снискать честь.Фрэнсис БэконБогатство - хорошая служанка, но негодная любовница.
Фрэнсис Бэкон
Богатство не может быть достойной целью человеческого существования.
Фрэнсис Бэкон
Богатство не назовешь иначе, чем образом добродетели, ибо оно и необходимо ей и тягостно.
Фрэнсис Бэкон
Богатство не уменьшает жадности.
Крисп Саллюстий
Богатство подобно морской воде, от которой жажда тем больше усиливается, чем больше пьешь.Артур ШопенгауэрБогатство порождает скупость и наглость.
Эврипид
Богачи бывают пресыщены, но не насыщены.Пьер БуастБольше, чем любовь, возбуждают только деньги.Бенджамин ДизраэлиВеликой нацией нас делает не наше богатство, а то, как мы его используем.Теодор РузвельтВы ослеплены золотом, сверкающим в доме богатых; вы, конечно, видите, что они имеют, но вы не видите, чего им недостает.Аврелий АвгустинГлавная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.Генри ФордГрабь, хватай, копи, владей - все придется оставить.МарциалДворцы не могут быть в безопасности там, где несчастливы хижины.Бенджамин Дизраэли
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 08.07.2009 в 21:08.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Богач и бедняк
Александр Гаврюшкин
Богач какой-то без души,
Увидел бедняка однажды.
«Кто ты, откуда? Расскажи.
С тобой не встретимся мы дважды.
Пропах ты скверной колбасой,
Твой вид, одежда – все ужасно!
Толпа любуется лишь мной,
Живешь на свете ты напрасно.
Но, коли встретились, постой.
Вопрос задам я очень важный:
Ты, говорят, богат душой?
А у меня с душой неважно.
Бери, что видишь пред собой,
Взамен отдай души богатство.
Вот джип, вот яхта, дом большой…».
Богач хихикнул от злорадства.
Пока он потрясал мошной,
Купить желанное в надежде,
Бедняк ушел, махнув рукой,
В своей потрепанной одежде.
Богач от дерзости такой,
Почувствовал себя неважно,
Провел в больнице день, другой.
Случается такое с каждым.
Что стало с ним, кого спросить?
Увы, нам это неизвестно.
О встрече этой на Руси
Судачат люди повсеместно.
Бедняк давно разбогател,
Построил храм на свои средства.
Душою он не оскудел,
Его душа – Руси наследство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |