|
|
Сахарок, я ни когда и не спрашивала. что мне делать. как поступать и раньше и сейчас....
Мне просто интересно, что муж воплотил свои и мои фантазии в жизнь.
Дело в том, что я не против.
Почему?
Да потому что сколько еще нам осталось? Тем более что он уже у меня мужчина в возрасте и пусть продолжится его мужской и "могущий " возраст![]()
если не секрет сколько лет твоему мужу?
Золотые слова!
Но так редко мужчины понимают нас....
Мы только начинали жить, еще снимали квартиру в Питере и позвонил мне одноклассник из Москвы...Моя первая любовь...
Я рванула туда, даже на самолете....Он снял для меня номер в отеле Президент, оплатил мне билеты на самолет....Был один день и одна ночь....
После моего возвращения у нас состоялся серьезный разговор и он выгнал меня, я собрала монатки и проплакала всю ночь.(поезд был только на следующий день) На утро он пришел ко мне и стал извинятся и говорить, что любит ....Да а я предупредила его. что улетаю, но не к 1 любви своей а к подруге......
Тогда если бы меня позвал С., я бы не раздумывая ушла....Мне так было тяжело в тот момент, привыкать в Питере без друзей и родных.....
да это возраст, а тебе?
Это мы с мужем года 3-4 года назад в кафе , назывался "Кактус", сейчас его отремонтировали и дали другое название. А любили там бывать.
fluffy так сколько мне лет?
Красивая вы пара !!Рыська ты отлично выглядишь .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 01.05.2008 в 01:00.
Лет - как мне?Он очень хорошо выглядит,да,красивая пара.
Да он хорошо выглядит, в молодости занимался спортом, почти профессионально... А я токого цвета уже давно не ношу, я сейчас темнее и где то порыжее и потемнее....
А мне сколько дадите, не обижаюсь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |