А мне очень нравится Пауло Коэльо. Моё знакомство с ним началось с "Алхимика". Часто цитирую его мудрые мысли, это духовный практик.
|
А мне очень нравится Пауло Коэльо. Моё знакомство с ним началось с "Алхимика". Часто цитирую его мудрые мысли, это духовный практик.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Согласна с Сахарком. Отдельные мысли очень интересные, точные определения, но как литература ничего особенного. Читается легко. Алхимик, 11 минут. Веронику уже не одолела.
Просто надо начинать с "Алхимика". Тогда и все остальное очень хорошо идет. Я все, что выходило у нас, прочитал. И недавно купил новенькую книжицу - "Брида".
Дима**
Интересно. Необычно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Начала читать Бриду. Интересная мысль: "Люди делятся на тех, кто строит и на тех кто ростит". Еще не прочитав объяснения примерила к каким могу отнести себя.А дальше объясняется, что строители мозговым штурмом возводят стены и всю оставшуюся жизнь замыкают себя в этих стенах, а ро(или ра)стители трудятся постоянно и неуклонно возделывая сад и так всю жизнь.
Пауло Коэльо. На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала
Мне приходилось любить. Любовь — это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следуюший день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две миниты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
Из блога Ирочки Хатьковской
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |