Пума, совершенно согласна с твоим описанием - точно мое восприятие тебя. О других просто не знаю, по-этому судить трудно.
Обо мне:
Любимая чашка - среднего размера, высокая, узкая, легкая с тонким краем. Ужасно не люблю толстые керамические чашки, тяжелые.Так же как и маленькие изящные кофейные чашечки, или широкие типа пиал.
Кошелек максимально плоский. Не шикарный, но удобный. Толстые раздутые кошельки, так же как и новые, дорогие, престижные не для меня. Всегда предпочту простую, удобную вещь модной и престижной. (хотя одно другого не исключает).Стараюсь, чтобы он был плоским, но не тощим, т.е. всегда были хотябы 100 шек внутри.
Гнев - моя слабость. Впадаю часто. Быстро отхожу и ужасно стыжусь, совещусь этого поступка, ужасно страдаю. Но знаю, что сдерживаемый гнев, как свой, так и чужой - в сто раз хуже. "Бойтесь мучительной власти несказанных слов". Загнанные внутрь слова обязательно выйдут наружу даже через много времени в сто раз худшем варианте. (История с Мили, БХ и Эльди).
Шутка. Понимаю юмор любой кроме откровенно-хамского. Нет, грубые шутки на тему покакать-потрахать - не люблю. Коробит и вызывает чувство глубочайшего отвращения и презрения к говорящему. гнев. Сама могу довольно больно язвить. Если это замечаю, понимаю, что человек меня раздражает. Значит надо поскорее делать ноги от этого человека, свести общение к минимуму. То же самое, если чувствую чужой язвительный юмор к себе.