Я еще помню...периодически о себе напоминают...исключительно клиторальные...НО КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!
|
Я еще помню...периодически о себе напоминают...исключительно клиторальные...НО КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!
Да и я вспоминаю , какой кайфффффффффффффф!!!
(lboris aka polyguy)
"Против глупости сами боги бороться бессильны..." Иоганн Фридрих Шиллер и Айзек Азимов
Теоретики...
А если во сне(только не говорите.что ни с кем никогда не бывало).то кто кого и чем.извините...пенетрирует?
У человека .кроме клитора.пениса и других неудобопроизносимых органов есть ещё и мозг.который очень искажает картину.Говорят.что совершенно ненаучно и непонятно чем.но ухитрялись евнухи "иметь" одалисок в гаремах.
Теоретики...![]()
iboris,
а у меня вопрос к знатокам
(после 11-ти страниц реторики- вопрос практический)
как оно лучшее-
орально-вагинально-анально и оргазм
либо
вагинально-орально и оргзм
либо
вагинально-анально-вагинально и оргазм
либо
пива выпить
либо
со Светкой- две аргазмы
либо
шоб человек был хороший
народ,тут интересуется
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Таисска блиннн , ну какой сложный вопрос , ужасть почти не решаемый ..вообще пиво оно лучше ..
Ну о чём речь.конечно - пива.а потом - с хорошим человеком...
девченки!
НАЛИВАЙ!
И ИИИИИ- ЗА НАС - КРАСИВЫХ!!!
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
ОК!!!
ПИВО ЗА МНОЙ!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |