|
|

А ещё Ириска, постарайся не выпускать эту боль в пространство, чтобы другим не было больно, но и в себе не держи.Что делать? Трансформировать! Как? Давайте порассуждаем и придумаем, вернее найдём ответ, который уже существует в пространстве, все вместе. К примеру любовь и ненависть - это разные формы одной и той же энергии. И одну энергию можно преобразовать в другую. Вот почему говорят: от любви до ненависти - один шаг. А во что можно трансформировать боль душевную? В какое такое комфортное состояние? В состояние душевного удовлетворения или чего-то другого. Помогайте, о други мои!
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
тяжко бывает и очень тяжко бывает и бывает совсем невыносимо,кому-то помогает побыть одному,кому-то заняться любимым делом,а кому-то нужен выплеск эмоций,отрицательных,перех одящих в положительные.Рецепта нет,всё сугубо индивидуально.
Вы когда-нибудь слышали о программе "Двенадцати шагов"?Это программа лечения наркоманов и алкоголиков.У них есть очень хорошая молитва об умиротворении.Мне кажется,очень правильные слова,только вдумайтесь.
Боже, даруй мне спокойствие, чтобы принять те вещи, которые я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы знать различие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |