Все вместе Таисс.
|
Все вместе Таисс.
Интересно а вообще оргазм от чего зависит?.... вот мне странно вроде и мужчины неплохие некоторые были (в плане траха... вроде так) а не было этого оргазма хоть убей(( а вот сейчас живу с мужчиной от которого даже рядом проходит а я почти в конвульсиях)))) может запах какой? может меня отравили чем?)))))))))))))))))))
Все стобой в порядке. Одного траха не достаточно. Во время секса , тела должны стать единым целым. Тогда и оргазм будет. Любой.
Аленка..да-нет..все с тобой в полном порядке..Просто - есть женщины, которые вообще никогда не испытывали оргазм.., ну, вот такие вот они, так устроены..многое зависит и от настроенности самой женщины..на обстановку, в которой проходит сама близость, на данного мужчину - в какой степени этом мужчина сексуален..да..и от запаха..но лучше всего во время секса не думать ни о стирке, ни о работе, ни о чем таком..только о себе и о партнере...
Во время секса надо думать только о сексе.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
.....девочкам физиологически доступны пять видов оргазма - оральный, анальный, клитеральный (струйный), вагинальный и маточный, что позволяет всегда стремиться к лучшему мультиоргазму
А хорошо бы побольше видов: ушной, глазной, ягодичный, печёночный, желудочный, лёгочный...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
До желудка не всякий достанет...
Так не обячзательно членом!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |