Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

На некоторых форумах существует жёсткий запрет на публикацию любых линков. У нас этого нет. Нельзя рекламировать фашсисткие и рассистские рисунки, всякого рода пирамиды, разумеется, ресурсы наших врагов. Коммерческие ресуры рекламировать можно, но за деньги. Дать адрес форума, конечно можно. Ну, если и ты позволишь на своём форуме рассказать о нашем.
Не новичок в инете , общие правила для всех форумов знаю Адрес форума ? Да ну..Я тут от своего форума отдыхать буду ))))))))

Нет. Думаю, это не Корвин. Корвин - хитрый интриган, но троллингом, насколько мне известно, не занимается. Он гораздо хитрее и осторожнее. Больше похоже на почерк Борса, Мыслителя, Азазело. Поищи их старые постинги на нашем форуме через поисковик.
Посмотрю..сравню..

Надо же! Дважды земляки.
А где в Питере живёшь?
Приморский р-н. Ольгино. Работаю (если это можно назвать работой , устраиваюсь работать только летом) в Дюнах, т.к. люблю совмещать работу с отдыхом..есть такой грех ))))) Пляжный комплекс, Финский Залив, нудисты в гости заходят..во всей красе..., короче скучать некогда )))))))