Портер, я думаю, что судья- это ник несколько иносказательный...
Или я ошибаюсь?
|
|
Портер, я думаю, что судья- это ник несколько иносказательный...
Или я ошибаюсь?
А давайте я узнаю вашу честность: сколько раз вы уже регистрировались на этом форуме и под какими никами? Отвечать без скользких уверток, которых у вас в каждом посту много.
Последний раз редактировалось Penis*; 10.05.2008 в 02:08.
И присягу, пожалуйста.
Говорить правду, всю правду и ничего, кроме правды.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У меня тоже есть подозрения на этот счет.

Ваше отношение к BDSM ?
Что для вас есть "высшая мера"
И к кому и за что вы бы её применили?

Мне не нравиться хамски-приказной тон вашего поста. Он подходит для казарм, а не для форума. Я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос после того, как Вы объясните, по какому праву Вы флудите в тематической теме и оскорбляете меня? Жаловаться на Вас нет смысла. И администратор этого форума поощряет Ваше поведение, закрывая глаза на явные нарушения правил, вами же придуманных.
Как к шахматам. Многие это считают смыслом жизни, а многие просто развлекаются. Для некоторых это нормально, а для других странно и не понятно. Я считаю себя принадлежащим к тем, для кого это малопонятное развлечение для избранных.
Имеется в виду смертная казнь? Отношусь к ней точно так же, как и закон. Решение о применении смертной казни зависит от множества обстоятельств и не может обсуждаться в общих чертах. Несомненно, её достойны те, кто не достоин, жить среди людей.
Отрицательно. В вопросах определения виновности человека надо, по возможности исключать влияние личностных факторов, а суд присяжных основывается только на личностном факторе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |