Хочу предложить вашему вниманию совершенно не сложный рецепт приготовления рыбы на открытом огне(на решетке). В это время года - лучший рецепт для пикника.
Рыбу с белым мясом положите на ночь в гранатовый сок. Перед приготовлением оботрите досуха бумажным полотенцем, посолите и жарьте на решетке.
Несколько простых советов:
-очистите с рыбы чешую, но постаратесь сохранить кожу:
-перед приготовлением обязательно обсушите рыбу;
-переворачивайте готовящуюся рыбу как можно реже и аккуратней;
-время приготовления рассчитывается исходя из величины куска, на каждый сантиметр требуется в среднем три минуты;
-нежирная рыба готовится быстрее, чем жирная;
-рыба готова, если на ее поверхности выступил белый сок. У готовой целой рыбины мякоть у хребта розоватового цвета.






Ответить с цитированием