Похоже, Вы не только судья, но и доктор по совместительству.
Могу и перестать грозить санкциями. Могу и применить их. А как Вам больше нравится?
|
|
Похоже, Вы не только судья, но и доктор по совместительству.
Могу и перестать грозить санкциями. Могу и применить их. А как Вам больше нравится?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Мне бы приятнее всего было Вас больше не видеть здесь.
Без обид. Это прямой ответ на прямой вопрос.

Вот это уже деловой разговор.
Почему?
Потому что Вы проявляете недоброжелатьельность к форумчанам. Потому что если Вы кому-то возражате, то делаете акцент не на том, что высказывание Вашего оппонента неверно, а на личности самого оппонента. Вам найти циататы или сами признаете, что явление имеет место быть? А люди, знаете ли, собрались тут для доброжелательного общения. Люди отдохнуть пришли, пообщаться с теми, кто им приятен. Кстати, о недопусимости недружественных высказываниях прямо сказано в правилах (надеюсь, Вы нашли, наконец, время с ними ознакомиться?)
Пункт о недружественности был внесён в правила специально, против осторожных троллей. Вам нужно объяснять, кто такие тролли? Так вот, бывают тролли, когторые спорога начинают всех материть и они сразу попадают в бан. А бывают осторожные, которые не употребляют ни одного нецензурного слова, но пользуясь приличными словами и избегая прямых оскорблений они добиваются желаемого ими результата: настроение форумчан испорчено. Поэтому, мы можем и от таких избавляться. В полном соответствии с правилами.
Обсуждения действий администраторов и модераторов являются прямым нарушением правил. И если бы я придирался, то забанил бы Вас давно. Но я этого не делаю.
Что же касается подозрений (а Вы даже не спрашиваете, в чём Вас подозревают!), то оснований для них более чем достаточно. Что? Подозрения эти не подтверждены фактами? Если подтвердятся, Вас тут не будет.

Перед тем, как ответить Вам я хочу уточнить.
Мой ответ будет рассматриваться как обсуждение действий модераторов, или как ответ лично человеку, участнику диалога в данной конференции?
Если первое, то тут всё понятно заранее.
Если второе, то мне есть что сказать в ответ на прямые оскорбления и пустые обвинения.
Это смотря что будет в Вашем ответе.
Будет ли это ответ на мои слова или перевод стрелок на нас: "А вы сами..."
Короче, мы о Вас говорим или о нас?

Я открыл это тему для деловых разговоров, или для того, чтобы мешать другим, общаться?
Я никого не оскорбил здесь. А если один из участников форума принял цитату из классической комедии фарса за оскорбление - это не моя вина.
Я никого силой не заставляю общаться с собой. Так в чем собственно я являюсь помехой приятного общения для тех, кто ищет таковое?
Уж вам ли говорить о не дружественности. Кстати, любое высказывание, с отсутствие "лобзаний" можно назвать недружественным.
А "троль" - это я. Рекомендую еще раз прочитать правила форума о дружественных сообщениях. Вы обвиняете меня в том, что делаете сами. Напомнить Вам кто первый в этой теме устроил мне проверку орфографических ошибок, при этом безграмотно написав соё сообщение? А кто потом устроил проверку на "вшивость", красивыми словами объяснив, что я врун и "скользкий"? А может напомнить про вопрос о возрасте женщины, где меня растоптали и охмурили, пропустив точно такой же вопрос страницей раньше?
Нигде и никогда я не обсуждал действий модераторов. при желании можно любой ответ модератору-хаму приписать к "обсуждению действий". А как Вы прикажите защищаться от нападок? Писать вам жалобы? Кстати, Вы тут не один в администраторах и я хотел бы пожаловаться на Вас. Есть такая возможность?
Подозреваюсь? Подозрение является поводом для того, чтобы так относится ко мне?
Меня не интересуют Ваши подозрения, потому, что они остаются в ранге подозрений. Я так понимаю, Вы прилагаете усилия не к тому, чтобы втянуть меня в общение и доказать свою точку зрения, а к поиску каких-то фактов моей не дружелюбности.
Ладно.
Выберу время - отвечу с цитатми.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |