Аспектов справедливости,думаю, не 2, а гораздо больше.
|
Аспектов справедливости,думаю, не 2, а гораздо больше.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я не говорил о том, что борьба не нужна. Вы "не согласны" из чувства антагонизма?
Вот вам яркий пример. Человек написал "не согласен с...", с тем, что другой и не писал и не подразумевал. спрашивается: а существует ли справедливое отношение к собеседнику? Нет.
Далее, после оценки следует аргументированное мнение:
Борьба за равноправие и справедливость - так же естественны, как и отсутствие оных. Это связанно с желанием человека жить лучше, сытнее, богаче. Просто иногда это желание становиться во вред остальным.
А к вопросу "пауков в банке" я так скажу. Самое страшное рабство и паучие государство было построено с криками "За справедливость и братство!". Чтобы не плутать, потом в своих же цитатах отмечу, - это равнозначно относиться и к французской истории, и к российской, и древней истории евреев. Напомню, оба Храма были разрушены из-за борьбы братьев за равноправие во всём.
Никогда не спорю из чувства антагонизма. Если неприяный мне человек говорит дельную, с моей точки зрения, вещь, возражать из принципа не стану.
Ниего осбенного нет в том, что борьба за справедливость (как и болрьба за чт угодно другое) приводит, зачастую, к противоположным результатам. Сей факт вовсе не означает, что бороться за справедливость не надо. Надо учесть ошибки, чобы не повоторить их вновь.Борьба за равноправие и справедливость - так же естественны, как и отсутствие оных. Это связанно с желанием человека жить лучше, сытнее, богаче. Просто иногда это желание становиться во вред остальным.
А к вопросу "пауков в банке" я так скажу. Самое страшное рабство и паучие государство было построено с криками "За справедливость и братство!". Чтобы не плутать, потом в своих же цитатах отмечу, - это равнозначно относиться и к французской истории, и к российской, и древней истории евреев. Напомню, оба Храма были разрушены из-за борьбы братьев за равноправие во всём.
Вот, опять тки, налицо разное представление о справедливости. С моей точки зрения накуазан ждолжен быть тот, кто совершил проступок. С точки же зрения папы-осьминога 2-го важно соблюсти паритет в количестве наказанных малышей в той и в другой семье.Сообщение от Успенский
" История учит нас тому, что она нас ничему не учит". Не помните, кто сказал?
Никаких ошибок не было совершено. Борьба за справедливость (давайте не уходить от первоначального смысла разговора) - борьба со всеми вытекающими последствиями. А в борьбе может победить тот, кто сильнее. По достижению поставленных целей и созданию равноправия и справедливости, сильные понимают, что справедливость им мешает, и обращают процесс вспять, создавая на базе справедливости рабство. Умный, сильный, каризматичный человек никогда не захочет делиться своими достижениями со слабыми и не одарёнными особыми качествами людьми. Ни-ко-гда. И в верхушках пирамиды социального устройства, и в её низах те, кто умнее и сильнее пользуются большими блага, достигая их своим трудом. И они не поделаться плодами своего труда. Забрать и поделить уже пробовали. Результат всем известен и без моих комментариев.
Давайте уйдем от властьдержащих и тех кто не может и не хочет этой социальной справедливости и окунемся в обычную жизнь , обычных граждан ..без высоких слов и патетики .
Опять таки, не согласен. На свете не так мало людей, которые готовы бороться за справедливость как таковую, а не за свою власть под лозунгом справедливости для всех.
Или вот, вендетта. В прдставлении многих она полностью соответствует канонам справедливости.
Монтеки убили 2 Капулетти? Значит надо убить не менее 2 Монтеки.
Не рискну.
Я не телепат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |