Здесь удивляет Кенг...действительно удивляет. Браво!
|
|

Здесь удивляет Кенг...действительно удивляет. Браво!
Спасибо, ребята![]()
Посылать, впрочем также как и помогать, нужно моментально. Иначе будет поздно.
Кенг! Держи лапу!
Юность - это состояние души, а старость - это её нестояние...
И самый нежный поцелуй - это тоже тебе.![]()
Настоящей женщине много не нужно. Настоящей женщине нужно все.
Футбольный матч подходил к концу. Гости наседали и были полны решимости отыграться. Он внимательно следил за происходящим на поле, еле сдерживая эмоции. Она тихонечко поднялась наверх. Он это заметил. В нем начали бороться два желания. Было понятно, что если он досмотрит игру, то она опять, приняв ванну, уснет, и он опять останется без секса. Но узнать, чем все закончится на поле, тоже хотелось.
Наконец он решился, выключил телевизор и поднялся в спальню. Жена только вышла с душа и легла, натянув одеяло почти до носа. Он лег рядышком и прижался к ней. Потом нежно погладил ее по плечику и поцеловал в него.
- Извини, я сегодня очень устала.
- Дорогая, но вот уже две недели у нас небыло близости.
- Ну и что? Были у нас и более продолжительные перерывы и никто от этого не умер.
- Но я очень хочу.
- А я хочу спать.
- Так что же ты мне прикажешь делать?
- Раньше ты не сильно беспокоился по этому вопросу.
- Ты опять про это. Сколько можно?
- Мало того, - продолжала она, - это еще и вышло наружу. Ты помнишь какой скандал разразился?
- Оставь все уже позади.
Они ненадолго замолчали. Каждый по-своему обдумывал происходящее и вдруг он спросил:
- У тебя есть кто-то?
- Что?!?
- Я подумал, что у тебя может быть роман.
- С кем это?
- Да хоть бы с нашим садовником. Я видел, как вы подолгу беседуете.
- Глупости. Просто он очень умный и начитанный человек и мне интересно его послушать.
- А я, по-твоему, идиот?
- Нет, конечно, но ты всегда занят.
- Тогда может кто на работе?
- Прекрати, нет у меня никого.
- Ты хочешь сказать, что за всю нашу совместную жизнь у тебя ни с кем ничего небыло?
- Представь себе.
- Тогда я просто не понимаю, как ты собираешься стать президентом страны. Сегодняшние избиратели тебя не поймут.
Семья была для него превыше всего. Так его воспитали с детства. Не то чтобы это ему внушали, но наблюдая за жизнью своих отца с матерью, их знакомых, да и просто соседей, он уяснил себе, что если даже на землю прилетят марсиане и у них тоже дома останутся семьи, то им всегда будет о чем поговорить. Потому что у семейных людей очень схожие проблемы и взгляды на жизнь.
Вопрос распределения обязанностей по дому он с самого начала определил четко. Благосостояние семьи это его забота, а, так называемые тылы, должна прикрывать жена.
И надо сказать, что никакой работы он не чурался, брался за все, что могло принести деньги. Интриговал, ловчил и просто вкалывал. Когда нужно было, он подался даже на дальний север, Б-гом забытый уголок Земли.
Поэтому, когда жена высказала ему, что он испортил ей жизнь и за это она тоже заберет у него самое дорогое, он воспротивился.
- Нет уж, милая, "Челси" тебе не видать!!!!
Я уже тебе ответила по поводу Абрамовича, повторяться не буду, только с нетерпением буду ждать следующие миниатюры...
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Они сидели в офицерской столовой. Молодые, подтянутые и ужасно уставшие.
- Что на обед то сегодня?
- А какая разница? Все равно вкус как у помоев.
- А ты пробовал помои?
- Чем шутить тут, лучше бы подсуетился.
- А что я могу?
- Так повариха то без мужика живет. Ебать ее некому. Вот и злится на весь мир. И еда у нее говеная. Занялся бы ты ею.
- А почему я?
- А ты, шутник, всегда впереди всех. Так что вперед.
И он занялся. Дама, надо сказать прямо, была далеко не фотомоделью. Но чего не сделаешь ради друзей.
И надо сказать подействовало. Готовка значительно изменилась. Повариха каждый день меняла меню и одно блюдо было лучше другого. Друзья были счастливы, а он становился все более угрюмым, уступая растущим требованиям поварихи.
Тут командование поставило очень важную, опасную и ответственную задачу. Но он был готов на все, лишь бы свалить хоть на время. И вот когда он уже занял место в кабине и связь велась только через мониторы, после напутственных слов он вдруг услышал:
- Тут повариха интересуется, что приготовить тебе к возвращению?
- Заебала, - прокричал он и отправился на выполнение задания.
Командир еще раз прослушал запись.
- Нельзя такую фразу в эфир пускать.
- А что?
- "Да здравствует партия! " или " Служу советскому народу!"
- Не пойдет. По артикуляции будет заметно, что подменили.
Долго думали, гадали. И тут один оператор Центра Управления Полетом вдруг предложил:
- Ребята, а может просто: ПОЕХАЛИ!
Они лежали рядом и она, словно играясь, теребила волос на его груди. Он смотрел на нее несколько снисходительно, больше походя на покровителя, чем на любовника.
И в самом деле, даже сейчас, в столь, прямо скажем не официальной обстановке, в нем не трудно было угадать влиятельного и очень почитаемого человека.
- А у меня неприятности.
- Что случилось?
- Даже не знаю, как тебе сказать.
- Говори.
- Я залетела кажется.
- От мужа?
- Нет, не от него.
- А он что?
- Все как прежде. Якшается со всякой шушарой. Приличных людей в дом не пригласишь. У всех мужья как мужья, стремятся положение в обществе получить, должность повыше занять, а мой… Впрочем ты и сам знаешь.
- Ладно, иди, я подумаю, что можно сделать.
Когда она вышла, он прошелся по спальне и, тяжело вздохнув, снова сел на кровать.
" Боже, какая же она дура. Сама не понимает какой человек ей достался. Я б его приголубил, но больно ершист, хамит, чуть ли на людях. А жаль… Что ж придется одного клоуна использовать для этого дела. Правда приемный отец его будет против, но, да мне плевать. Тем более не ума, ни фантазии, французик без роду и племени"
- Геккерена ко мне!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |