|
|
Робеть никогда не нужно. Как и показывать свое превосхолство.
Мы по молодости совершаем много ошибок, но приобретаем опыт.
По прошествии лет я просто поняла, что нужно быть самой собой, как минимум не скрывать свои чуства и не играть со своими амбициями, которых у меня, ну уж поверьте не мало. Тот кто захочет увидеть тебя и понять -всегда увидит и примет такой как ты есть.
Настоящей женщине много не нужно. Настоящей женщине нужно все.
Да очень важно не потерять самою себя в отношениях в мужем, мужчиной...
Я этого придерживаться старалась всегда. Да в молодости это не всегда получалось.....
Надо быть самой собой и если это мужчина любимый принимает-это взаимопонимание и все....от сюда вытекающее...
И я принимаю мужчину таким какой он есть и никогда не старалась его перевоспитывать.
Правда сейчас уже мне муж говорит, я думал сначала, что ты душечка....а ты другая....но я не меньше люблю тебя от этого....
Да нам свойственно придумывать человека....
У меня был период моей жизни, когда я просто перестала быть сама собой. Зажрал быт и куча проблем, а потом еще и эмиграция дала по голове. Просто в какой то момент я поняла, что совсем скисла. Я сама для себя решила, что нужно взять себя в руки и посмотреть на мир другими глазами. Я женщина очень сильная, но.......иногда накатывает. Ну а итог - кажется получилось.
Кстати моя подпись под сообщеиями появилась не просто так. Это отображение моей сущности. Вот это я.

Сдержанность и холодность - совершенно разные понятия.
Проявление чувств к любимой женщине - это удовольствие для любого мужчины. Но вечно пляшущий, хохочущий и болтающий без удержу мужчина - смешон.
Публичные проявления любви к женщине могут быть ограничены только общей моралью, действующей на определённой территории. В баре, вас не осудят за страстный поцелуй любимой. Но подобное же будет выглядеть странным если вы решите проделать это на званном обеде английской королевы, или в театре. если конечно вы не захотите устроить peepshow прямо на обеденном столе Букингемского Дворца.
То что мы видим наших любимых такими, какими мы их хотим видеть это наша ошибка. Мы надеваем на них карнавальный костюм и маску и не хотим снимать. А потом думаем откуда появляются проблемы? От карнавального костюма и маски. Что касется примера нашего уважаемого Судьи, то я со своей любимой буду страстно целоваться и в баре и на приеме у английской корлевы. Мнение окружающих мне абсолютно безразлично. Скромность я всегда считал, считаю и булу считать одним из самых худших человеческих пороков. я без комплексов, поэтому я здесь. И моя любимая женщина будет под стать мне. Без завсякого надевания карновального костюма и маски. А обеденный стол Букингемского Дворца только для обеда и предназначен. К тому же там есть немало спален.

Не кривите душой. Вы можете игнорировать очень небольшое кол-во мнений окружающих. А если Вы не соврали, и Вы плюёте на мнение Вашего окрыжения, то Вы глубоко несчастный человек. Ибо не нашлось ещё общество, которое согласится с присутствием человека, игнорируещего мнения членов данного общества.
Скромность - это, прежде всего уважительное отношение к себе и окружающим.
Считаете это положительным качеством человеческой натуры?
Представил себе. Без комплексную женщину, плюющую на мнение окружающих, да ещё и не скромную. У нас разные понятия о женственности.
А я говорил о столе. С Вашим отношением к окружающим, спальни просто рудимент.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |