Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 137

Тема: Чего боятся мужчины?

Цитата Сообщение от Дневная Бабочка** Посмотреть сообщение
    Вы уж простите, но это все демогогия. Для начала нужно хотя бы захотеть увидеть в жещине те качества о которых вы написали.
    Согласен. Не захочешь- не увидишь. Я сам так и поступаю.

Робеть никогда не нужно. Как и показывать свое превосхолство.

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Согласен. Не захочешь- не увидишь. Я сам так и поступаю.
    Мы по молодости совершаем много ошибок, но приобретаем опыт.
    По прошествии лет я просто поняла, что нужно быть самой собой, как минимум не скрывать свои чуства и не играть со своими амбициями, которых у меня, ну уж поверьте не мало. Тот кто захочет увидеть тебя и понять -всегда увидит и примет такой как ты есть.
    Настоящей женщине много не нужно. Настоящей женщине нужно все.

Рыська* Гость

Цитата Сообщение от Дневная Бабочка** Посмотреть сообщение
    Мы по молодости совершаем много ошибок, но приобретаем опыт.
    По прошествии лет я просто поняла, что нужно быть самой собой, как минимум не скрывать свои чуства и не играть со своими амбициями, которых у меня, ну уж поверьте не мало. Тот кто захочет увидеть тебя и понять -всегда увидит и примет такой как ты есть.
    Да очень важно не потерять самою себя в отношениях в мужем, мужчиной...
    Я этого придерживаться старалась всегда. Да в молодости это не всегда получалось.....
    Надо быть самой собой и если это мужчина любимый принимает-это взаимопонимание и все....от сюда вытекающее...
    И я принимаю мужчину таким какой он есть и никогда не старалась его перевоспитывать.
    Правда сейчас уже мне муж говорит, я думал сначала, что ты душечка....а ты другая....но я не меньше люблю тебя от этого....
    Да нам свойственно придумывать человека....

5. По умолчанию

У меня был период моей жизни, когда я просто перестала быть сама собой. Зажрал быт и куча проблем, а потом еще и эмиграция дала по голове. Просто в какой то момент я поняла, что совсем скисла. Я сама для себя решила, что нужно взять себя в руки и посмотреть на мир другими глазами. Я женщина очень сильная, но.......иногда накатывает. Ну а итог - кажется получилось.

6. По умолчанию

Кстати моя подпись под сообщеиями появилась не просто так. Это отображение моей сущности. Вот это я.

Цитата Сообщение от CAXAPOK* Посмотреть сообщение
    Вы знаете,Ваша Честь,мне очень жаль тех женщин,которые находятся рядом со сдержанным,не будем его клеймить, холодным мужчиной....
    Поэтому,мужчины,не будте слишком сдержанны в чувствах.Женская благодарность не заставит вас ждать,если вы немного "оттаите".
    Сдержанность и холодность - совершенно разные понятия.
    Проявление чувств к любимой женщине - это удовольствие для любого мужчины. Но вечно пляшущий, хохочущий и болтающий без удержу мужчина - смешон.
    Публичные проявления любви к женщине могут быть ограничены только общей моралью, действующей на определённой территории. В баре, вас не осудят за страстный поцелуй любимой. Но подобное же будет выглядеть странным если вы решите проделать это на званном обеде английской королевы, или в театре. если конечно вы не захотите устроить peepshow прямо на обеденном столе Букингемского Дворца.

То что мы видим наших любимых такими, какими мы их хотим видеть это наша ошибка. Мы надеваем на них карнавальный костюм и маску и не хотим снимать. А потом думаем откуда появляются проблемы? От карнавального костюма и маски. Что касется примера нашего уважаемого Судьи, то я со своей любимой буду страстно целоваться и в баре и на приеме у английской корлевы. Мнение окружающих мне абсолютно безразлично. Скромность я всегда считал, считаю и булу считать одним из самых худших человеческих пороков. я без комплексов, поэтому я здесь. И моя любимая женщина будет под стать мне. Без завсякого надевания карновального костюма и маски. А обеденный стол Букингемского Дворца только для обеда и предназначен. К тому же там есть немало спален.

9. По умолчанию

Что касется примера нашего уважаемого Судьи, то я со своей любимой буду страстно целоваться и в баре и на приеме у английской корлевы. Мнение окружающих мне абсолютно безразлично.
    Умничка. Поддерживаю. "А что скажет княгиня Марья Алексеевна?" - так если честно просто по -фиг. Если рядом со мной любимый человек, то я совершенно не собираюсь скрывать свои чуства лишь потому, что какому то ханже это может прийтись не по вкусу.

....Мнение окружающих мне абсолютно безразлично.
    Не кривите душой. Вы можете игнорировать очень небольшое кол-во мнений окружающих. А если Вы не соврали, и Вы плюёте на мнение Вашего окрыжения, то Вы глубоко несчастный человек. Ибо не нашлось ещё общество, которое согласится с присутствием человека, игнорируещего мнения членов данного общества.

....Скромность я всегда считал, считаю и булу считать одним из самых худших человеческих пороков.
    Скромность - это, прежде всего уважительное отношение к себе и окружающим.

.....я без комплексов...
    Считаете это положительным качеством человеческой натуры?

.....И моя любимая женщина будет под стать мне.
    Представил себе. Без комплексную женщину, плюющую на мнение окружающих, да ещё и не скромную. У нас разные понятия о женственности.

.... А обеденный стол Букингемского Дворца только для обеда и предназначен. К тому же там есть немало спален.
    А я говорил о столе. С Вашим отношением к окружающим, спальни просто рудимент.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)