А я очень люблю делать минет и каждую близость начинаю с него,сама дико возбуждаюсь от этого процесса.
|
|
А я очень люблю делать минет и каждую близость начинаю с него,сама дико возбуждаюсь от этого процесса.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Размер рта роли не играет. В этом ошибка многих женщин. К сожалению. И меньшим количеством зубов женщины могут составить проблемы. Впрочем если женщина начнет мне покусывать приминете, я попрашу прикратить, а если она откажет, то я прекращу мнгновенно половой акт. и даже как человек она перестанет для меня существовать. Все должно быть нежно и без малейшей боли.
Вот у меня та же тема...А я очень люблю делать минет и каждую близость начинаю с него,сама дико возбуждаюсь от этого процесса.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Я ванологичной ситуации возбуждаюсь от куни. Причем меня возбуждает не столько сам процесс, а сколько возможность стоять перед женщиной на коленях.
Совершенно согласен. Это должно быть взаимно.

Случалось и такое, причем не единожды. Частенько с теми мужчинами, которые очень желали, но получив, просто терялись и оказывались несостоятельными. Это огромный конфуз для любого, и здесь нужно проявить не только такт и уважение(ведь, если вы в одной постели, это что-то, да значит!), но и выдержку с терпением. Легкая шутка не повредит, но только в том случае, когда у партнера есть чувство юмора, хотя, в такой ситуации, оно может его и подвести.
Меня всегда выручает массаж. Мягко переворачиваешь партнера на живот, чтоб он и думать забыл о своем достоинстве, и начинаешь ласкать спину и все, что пониже, сначала руками, а потом грудью. Потом уж он сам развернется к вам лицом и можно продолжить как вашей душе(или телу) будет угодно. А если у вас припасено еще и маслице ароматическое...ни разу не подводило! Иногда ещё и отбиваться приходилось потом!
Последний раз редактировалось Лелька Алтайская**; 16.05.2008 в 22:02.
Здорово, это очень хорошая мысль. Мне никогда не приходило в голову, но звучит очень верно и логично. Супер!Меня всегда выручает массаж. Мягко переворачиваешь партнера на живот, чтоб он и думать забыл о своем достоинстве, и начинаешь ласкать спину и все, что пониже, сначала руками, а потом грудью. Потом уж он сам развернется к вам лицом и можно продолжить как вашей душе(или телу) будет угодно. А если у вас припасено еще и маслице ароматическое...ни разу не подводило! Иногда ещё и отбиваться приходилось потом!
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |