Согласна с ДБ. Действительно слово хронический ассоциируется со словом больной и навевает некоторые ассоциации на авторов таких перлов вроде качественной партнерши.
Уважаемый, а вы себя считаете качественным партнером? В чем именно?
|
|
Согласна с ДБ. Действительно слово хронический ассоциируется со словом больной и навевает некоторые ассоциации на авторов таких перлов вроде качественной партнерши.
Уважаемый, а вы себя считаете качественным партнером? В чем именно?

А что собственно возмутило так наших дам в словах Falex-а?
Вы не согласны, что есть женщины, повсеместно пользующиеся мужским вниманием, а есть такие, которых не замечают? Или вам не знаком женский комплекс "принца на белом коне"? Он совершенно прав. Красивая и сексуальная женщина не нуждается в "желании увидеть качества". А если женщина не красива и не привлекательна, то кто же захочет разглядывать другие качества? Несомненно, любой человек красив по-своему, и уникален, за что заслуживает уважения. Но Falex говорил о широкой сексуальной привлекательности и выражал своё собственное мнение, с которым я полностью согласен.
Уважаемая Miachik.
Если Вас оскорбляют слова "качественная партнёрша", то это не вина написавшего это Falex-а. Он Вас лично не оскорбил ни чем.
А как Вы называете красивую, сексуальную женщину, выделяющеюся из толпы?
Судья все прекрасно объяснил - не добавить не убавить. Но все-таки добавлю....
Милые дамы, такие методы полемики как цепляться к словам, искать противоречия там где их нет, переходить на личности не говорят хорошо о вас самих....
Вам непонятно что такое "качественный партнер"? Мне вас жалко.
Вы не понимаете что такое "хронический"? Для не вполне владеющих русским языком обьясняю что это значит "на протяжении многих лет"
Вы не понимаете почему я применил тут слово с отрицательной коннотацией? Поясню, что это была ирония.
Ну причем здесь то являюсь ли я качественным партнером!!!! Я старый, лысый, толстый, подслеповатый еврей... И что с того?! Я обсуждал тут длинну и белизну конкретно ваших ног? Нет...
Старайтесь все-таки спорить по существу.
Да я и не собираюсь с Вами спорить. Вообще не вижу темы, которую можно обсуждать. Я ,в отличии от Вас сударь, высокая, стройная и красивая женщина, которая уж совсем не обделена вниманием мужчин. Да и с образованием у меня все в порядке. Каждый имеет право на собственную точку зрения , следовательно ваша агрессия мне совершенно не понятна, а "разводить" демагогию не в моих правилах. Если Вы преследовали цель тряхнуть интеллектом, то смею Вас заверить - не убедительно.
Настоящей женщине много не нужно. Настоящей женщине нужно все.
На вкус и цвет товарища нет. Забыли. Дневная баьочка права. У каждого есть свое мнение. И каждый вправе его высказать. А что касается красоты, то тот . кто хочет ее увидеть, у видит в любой женщине. Не важно приэтом кто она: супермадель или просто некрасивая. главное уметь разглядеть настоящую красоту.
Уважаемый Судья, я так и называю ее: красивая, сексуальная женщина. Еще говорят: интересная женщина. А "партнер" - в деле, в карточной игре, но для интимных отношений мужчины и женщины звучит как-то прозаически, по деловому. Мне не нравится.
г-н Судья, (антр ню лежонфи - между нами девочками), мне тоже нравятся красивые сексуальные женщины.
Что касается общепринятого стандарта, то скажем в Англии выпадает много осадков, а в Израиле - мало, но и тут тоже живут люди и как ни странно любят свою страну.
"Хомо советикус" пребудет с нами!
Что это:шаблон,бестакность,чуд чество -
Партнёру,личности,прекрасн ой даме
Пришпилить ярлык со знаком качества?
А в неписаном.известном порядке.
Чтоб выдержать испытания с честью,
Дают принципиальным приёмщикам взятки -
Минето,дизайном,беспардоннейшей лестью.
Впадаем в товаро-оценочный раж
В погоне за качественным раем,
Способность дарить и добреть теряем.
Ветшаем ,теряем статус.
В тираж...

Ах, как вы, уважаемые дамы, прогнали меня через строй душевных, добрых, принимающих чужое мнение. Только не было в ваших словах понимания, одни лишь шпицрутены. Хлещущие по лицу благочестием, человеколюбием и пониманием.
Как хочется верить, что для весь мир состоит из одинаковых людей и не делиться на красивых и не красивых. Как хочется верить, что вы одинаково душевно относитесь и к красавцу миллионеру и к стареющему, грязному бомжу. Особенно если эти господа предлагают себя в качестве сексуального партнёра. Простите, не могу определиться с другим значением сексуальных отношений между людьми.
Ах бедный , ах бедный Судья
обидеть мы вас не хотели
но вы же на нас налетели
и ответный удар , так хотели
от нас получить ...вот вам и ответ .

Какой "налёт"?
Какой "удар"?
Я написал, что считаю слова Falex-а соответствующими моему мнению. Обвинения прозвучали не в моих словах. Но, мне не привыкать. Здесь традиционно мои слова восприниматься как "налёты" и "удары". А ответные обвинения во всех смертных грехах и глупости как "правда" добрых, милых и красивых людей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |