Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 280

Тема: Справедливость ..

Цитата Сообщение от Судья Посмотреть сообщение
    Вы никогда не согласитесь с мнением, что не Вы будете решать, что справедливо, а что нет. Это будут делать за Вас другие. Учёные, философы, богатые бизнесмены, политики. Все эти люди по Вашей градации незаслуженно получают свои миллионы. Но это они будут решать, что справедливо, а что нет. Так устроен этот мир. И Вы, лично Вы, его не переделаете. Рядом с Вами будут оставаться разные люди. Дураки и умные, личности и никчемности, но они всегда будут думать как Вы, а Ваши мысли несостоятельны для современного общества.
    Умные вряд ли

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

О! Г-н Судья заговорил высоким штилем. Прямо, воспел нелёгкий труд предпринимателя, а также горные снега. Хотя, конечно, наворотил много. По своей привычке приписал мне то, что я не гоорил и никогда не думал. Например, где и когда я говорил, что
    человек, заработавший свои деньги головой, а не лопатой - бездельник и тунеядец
    ? Или, хотя бы, фразу, которую можно бы было так истолковать? Цитату, сударь!

Всё-таки тщательнЕе надо, тщательнЕе.

Я охотно отвечу на все вопросы г-на Судьи, но, наверное, уже после смёпки. Разговор серьёзный и отписка тут никого не удовлетворит.
    Беру короткий тайм-аут.
    Разумеется, я с превеликим удовольствием отвечу
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Фрол, так охота тебе среди дураков вращаться?

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Леска, о когда люди добиваются справедливости. то получается. что они не добились ничего? Где тут логика. И есть отпетые мерзавцы. Они тоже чего-то там добиваются Неужели справедливости? И каждый своей. Справедливость есть. Разнятся только подходы к ее пониманию. Не для всех один путь подходит.
    Гена, и у мерзавцев свои понятия о справедливости.
    Тем боле, что это вам они кажутся мерзавцами. Есть немало людей, читающих их благодетелями.
    К примеру известный фашиствующий рав Овадия Ёсеф. Для меня он фашист и мерзавец, но толпы его последователей считают его "святым" и праведником.

Маркиза, если Вы думали зацепить этим Гену, то - в молоко. Гена Овадию Йосефа совсем не любит и не уважет.

Между прочим, это чертовски интересный аспект: разговоры мерзавцев о справедливости. Сколько раз приходилось при таком присуьтствовать. Сам - тот ещё жук. А туда же - в борцы за справедливость! И как возмущается-то (чьей-то несправедливостью), прямо кипит!

Помните людоеда Спесивцева и его мамочку, которая помогала ему заманивать жертв, а потом вместе с сыночком разделывала трупы? Во время суда ей не понравилось одно его высказывания и она сказала:
    - Как ты можешь такое говорить?! Бессовестный!...

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Гена, и у мерзавцев свои понятия о справедливости.
    Тем боле, что это вам они кажутся мерзавцами. Есть немало людей, читающих их благодетелями.
    К примеру известный фашиствующий рав Овадия Ёсеф. Для меня он фашист и мерзавец, но толпы его последователей считают его "святым" и праведником.
    Маркиза, а тут я с Вами на одной стороне баррикад. у меня такое же отношение к Овадии Есефу. Я не так давно был поделам возле того дома где он живет. видел его сторонников. Фашисткие молодчики, а не религиозные. Меня другое беспокоит, почему раввинат не обьявит его и его сторонников при жизни мертвыми и не проклянет их? Их поведение позваляет применить этот закон Галахи.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Фрол, так охота тебе среди дураков вращаться?

Еще как, такой цирк как среди дураков еще поискать надо

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Маркиза, если Вы думали зацепить этим Гену, то - в молоко. Гена Овадию Йосефа совсем не любит и не уважет.

Между прочим, это чертовски интересный аспект: разговоры мерзавцев о справедливости. Сколько раз приходилось при таком присуьтствовать. Сам - тот ещё жук. А туда же - в борцы за справедливость! И как возмущается-то (чьей-то несправедливостью), прямо кипит!

Помните людоеда Спесивцева и его мамочку, которая помогала ему заманивать жертв, а потом вместе с сыночком разделывала трупы? Во время суда ей не понравилось одно его высказывания и она сказала:
    - Как ты можешь такое говорить?! Бессовестный!...
    Вообще-то Маркиза не думала зацепить этим Гену.
    Маркиза хотела привести понятный и яркий пример.
    Маркизе это удалось.
    Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет(Конфуций)

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Маркиза, а тут я с Вами на одной стороне баррикад. у меня такое же отношение к Овадии Есефу. Я не так давно был поделам возле того дома где он живет. видел его сторонников. Фашисткие молодчики, а не религиозные. Меня другое беспокоит, почему раввинат не обьявит его и его сторонников при жизни мертвыми и не проклянет их? Их поведение позваляет применить этот закон Галахи.
    Вот и замечательно. Теперь вы со мной согласны, что есть мерзавцы, которые проповедуют свою справедливость и толпы быдла готовы идти за ними и их "справедливостью".
    Просто их "справедливость" кажется нам абсурдом и фашизмом . А вот для них она самая, что ни на есть правильная.
    Они считают себя несправедливо обиженными и достойными права вершить судьбы всех и тех, кого они считают "вторым сортом", они считают, что "справедливость" требует , чтобы "второсортные" мы их содержали и охраняли.И с точки зрения их мировоззрения они правы и справедливы

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Еще как, такой цирк как среди дураков еще поискать надо

Ну что, дорогие мои дураки? Что будем делать с юзером Фролом?

Удивительный юзер , всегда чем то недоволен , нет он не ищет справедливости это ему не нужно , ему доставляет удовольствие кого нибудь зацепить , так легко ненароком ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)