Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Биология, понимаешь.

1. По умолчанию

В этом же разделе."Афоризмы Генки-Крокодайла(идея Айвенго,исполнение народное)

В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Спасибо, я почитал.
    Впечатление тяжелое.
    Больше всего расстроило то, что я пытался общаться с ним. Рассказать друзьям - сочтут за сумасшедшего меня.
    Стыдно мне.
    Но я хотел бы попросить уважаемую администрацию форума разрешение на публикацию высказываний этого человека.

Цитата Сообщение от Судья Посмотреть сообщение
    Серьезный подход к цитате с другого сайта из раздела "Смех, да и только" в разделе "Веселуха". Хорошо, хоть не расплакались, прочитав сообщение.
    А ещё можете пожаловаться в "Грин Пис". Скажите, что "...есть такой Судья, публикует не доказанные моей сестрой, лживые факты о мозге страусов...".
    А что, простите, Ваша сестра "закончаила"?

Я бы собирал Ваши высказывания и публиковал их отдельной колонкой в рубрике "Невероятное".
    Судья, моя сестра заканчивала пединститут. Жаловаться на Вас, даже вшутку, вот это смешно. Разве я сказал. что лживо. мне просто хочеися получить потверждение. Нахудой конец опровержение. И только тогда я уже напишу лживо или нет. Не приписывайте того, что яне говорил.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Судья, моя сестра заканчивала пединститут. Жаловаться на Вас, даже вшутку, вот это смешно. Разве я сказал. что лживо. мне просто хочеися получить потверждение. Нахудой конец опровержение. И только тогда я уже напишу лживо или нет. Не приписывайте того, что яне говорил.
    Про страусов и людей - чистая правда. Лично я, убедился окончательно.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Ваша честь!
    Остроумно, нет слов.
    Но Генино "узнаю правду" - смешнее!
    А что тут остроумного? Желание человека быть свиньей? Так он может это сделать и в этой жизни. А если он шутит, то плоско. Впрочем, Фалекс, я против твоего смеха непротив. Ибо смех в любом случае продлевает жизнь.

Дружище, стремление к правде в вопросах оргазма свиней и цвета кошачьей мочи - похвально всегда. Я представляю себе глаза сестры, когда Генка Крокодил будет допытываться у неё правды. Вот где смешно будет.
    Судья, спешу Вас разочаровать. По взгляду моей сестры ничего нельзя определить. По глазам тем более. Она умеет скрывать свои чувства. Так что смешно вам никак не будет

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Судья, спешу Вас разочаровать. По взгляду моей сестры ничего нельзя определить. По глазам тем более. Она умеет скрывать свои чувства. Так что смешно вам никак не будет
    И я спешу Вас разочаровать. Я не собирался смотреть на глаза вашей сестры. У меня достаточно богатое воображение, чтобы представить себе реакцию нормального человека, когда у него спрашивают : "...а правда, что моча кошек, при черном свете....".

Спасибо, я почитал.
    Впечатление тяжелое.
    Больше всего расстроило то, что я пытался общаться с ним. Рассказать друзьям - сочтут за сумасшедшего меня.
    Стыдно мне.
    Но я хотел бы попросить уважаемую администрацию форума разрешение на публикацию высказываний этого человека.
    Судья, за разрешением могли обратиться и ко мне. Все- таки в этой теме мои высказывания. Так вот я не вижу смысла запрещать. Это было бы неправильно. Только не надо называть меня "этот человек."

Судья, я согласен только про слонов. И кто Вам сказал, что я буду спрашивать свою сестру. А ей просто перепишу все это и попрошу дать свои коментарии. При этом не задам ни одного вопроса. А также попрошу написать, что сказано в книгах по биологии. И только.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)