|
|

Продолжу, подражая уже писавшим здесь.
Генка Крокодил о философии.
Тем более. что определение и сам предмет неразрывно связаны между собой. И прошу заметить, навсегда.Дело в том, что я не пользуюсь литературой. Я пользуюсь своею наблюдательностью. Это довольно сложно обьяснить. Дело в том, что я не люблю научные слова. А ученые изучающие эту проблему пользуютсятолько ими. И потом, если Вы задаете вопросы, то задавайте их правильно. .......Ведь субьектами можно назвать совершено разных людей. И почему надо отличать от интерсубъктивизма. Людей не отличают от определения. Их отличают от других людей. А разные определения отличают друг от друга. Сначало надо правильно и четко сформулировать вопрос.Исключающие друг друга понятия всегда принадлежат к одной области. Сравниваются как правило противоречия, а не сходства.Что касается примера с коньяком. то предположение, что когда сторнники и противники коньяка приходят к выводу. чтон существует является интерсубъективным мнением, полная нелепица. Это вообще не явлется никаким мнением даже обективным. К такому выводу и спору могут прийти люди незнающие о чем говорить.

Генка Крокодил о справедливости соционике и лингвистике
Так вот, если справедливость интерсубъективное понятие, то получается, что это сверхсправедливость. А это абсурд. Приставка "Интер" означет превосходство.
Давно тема не поднималась. Вот только Судья хоть и привел мои цитаты. да не те. Ни одно из них не принадлежит к данной теме. Вот что значит невнимательность. Остается только надеятся, что следующий раз Судья не ошибется.

Генка Крокодил об импотенции
Завидный оптимизм.Кто ведет здоровый сексуальный образ жизни и соблюдает правила, тот на импотенцию не жалуется. Плюс желание.
Генка Крокодил о "высокой" любви
Хорошо, что не в другом мире.Тогда надо с любимым встретиться там за горизонтом.
Про БАНю
А "план" не слишком крепок был?А если ты про БАНю, то я в этом плане здоров
О женской груди
Только грудь была мужской? Больше ничего?У меня тоже была подруга с мужской грудью. К маленьким сиськам отношусь как и к большим. Хорошо.
О собственном вокале
Наверное хорошо поёте. И, главное, громко. Вот они при Вас и молчата то на двух последних смепках, на которых я был, песен небыло. Без меня вроде пели.
О смелости
+Я тоже женщин не боюсь в любом виде.
Соазу видно, что мужчина. И не важно, что подруга с мужскими вторичными половыми признаками.
Последний раз редактировалось Судья; 22.05.2008 в 17:18.

О юморе
Впрочем, Фалекс, я против твоего смеха непротив
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |