лично мне нравятся большие груди.Особенно возбуждает когда член между двумя грудями.Просто класс
|
лично мне нравятся большие груди.Особенно возбуждает когда член между двумя грудями.Просто класс
Действительно, корявый вопрос!! Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны!!
И ещё, по Жванецкому - Грудь у меня маленькая, но и ты умей с ней обращаться. В контексте этого поста, можно сказать - Неважно какая грудь, умей с ней обращаться.
Вот, пару раз мне удавалось довести женщину до оргазма только целуя грудь. И эта грудь была не большая. Только В. Но чрезвычайно сладкая. И красивая.
Эх, вспомнил и аж заколдобился!!![]()
Особенно, если грудями сжать член до боли. Кайфовые ощущения.
проголосовал бы, да классификация не позволяет. от 2 до 4-го по настроению, скорее 2-3.
Вопрос поставлен для определения ощущений для мужчин, и мнений об этом женщин.
Особенно красиво когда женщина может "подать" свою грудь так, чтобы проходя мимо неё мужики шеи ломали разглядывая. А то встречал я и таких, которые стесняются большого размера, прячут под одеждой, утягивают её. Это раньше была мода на плоскогрудых худосочных моделей, а мужчинам всегда нравились женщины с большой грудью, это же природа, а против неё как известно не попрёшь,-раз у женщины большая грудь, соответсвенно она может выкормить больше детей.
Ничего подобного. скарвлемание детей зависит не от размера груди, а от количества молока.
Так ч в 4 размере молоко может быть не на всю грудь, а в1 полная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |