А как, например легковушка в первой серии первого фильма "Государственная граница"?..Интересненько?!!... Почти в самом наале серии, когда герой Дановича - Старыгин идет утром на службу...Эт, наверное Ильич броневик продал и купил себе легковушку ..
|
А как, например легковушка в первой серии первого фильма "Государственная граница"?..Интересненько?!!... Почти в самом наале серии, когда герой Дановича - Старыгин идет утром на службу...Эт, наверное Ильич броневик продал и купил себе легковушку ..
Последний раз редактировалось Boris-Fed; 14.01.2008 в 00:04.
"Джентльмены удачи" помните, когда Никола Питерский пнул Доцента под зад?
Так вот, на брюках уже был след ботинка. Забыли оттереть после предыдущего дубля.
То же самое в фильме "Место встречи изменить нельзя". Промокашка рисует на стене чёрную кошку. Радом виден плохо оттёртый след рисунка кошки, оставшийся от предыдущего дубля.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В "белых одеждах" были кврцевые часы, а в фильме "две стрелы" у первобытного человека,которого играет Караченцов на руке видны электронные.
Кости
Написано 29 Сентябрь, 2007 в категории Бременские музыканты Добавить в
На разбойничей вывеске сначала выше та кость, что идет от верхнего левого угла в правый нижний.
А затем - другая.
кстати, сами кости тоже заметно изменились. В первом случае они больше напоминали гаечные ключи, а сейчас это вполне приличные человеческие кости.
Балбес в сапогах
Написано 28 Сентябрь, 2007 в категории Бременские музыканты Добавить в
На этом кадре видно, что у Балбеса на ногах сапоги. Ну, по крайней мере на правой ноге.
Однако во всех остальных эпизодах он появляется исключительно босиком.
Небольшая математическая загадка
Написано 27 Сентябрь, 2007 в категории Бременские музыканты Добавить в
Немного математики: сколько ног вы видите на картинке? А голов?
Делим количество ног на количество голов. У меня получилось по 1,5 ноги на человека. А у вас?
Левша или правша?
Написано 26 Сентябрь, 2007 в категории Бременские музыканты Добавить в
Вопрос на засыпку: Король из “Бременских музыкантов” - левша или правша?
Когда король впервые появляется перед зрителями (и перед бременскими музыкантами), он держит ложку в правой руке. Логично было бы предположить, что он правша, как и большая часть людей.
Но карты Атаманши показывают, что Король держит ложку в левой руке. А ведь “карты правду говорят”.
И действительно, когда показывают Короля с отрядом, ложку он держит именно в левой руке.
Но когда на дорогу выскакивают “разбойники”, ложка опять перемещается в правую руку.
В общем, очень похоже на переученного левшу - одинаково хорошо управляется обеими руками.
Тележка и исчезающий Трубадур
Написано 25 Сентябрь, 2007 в категории Бременские музыканты Добавить в
“Бременские музыканты” - сомневаюсь, что есть кто-то, кто не знает этот мультик. Его с удовольствием смотрят и взрослые, и дети. Вы уверены, что знаете его почти наизусть? Давайте проверим.
Вот тележка-чемодан бременских музыкантов, вся в наклейках и лейбочках.
Однако когда буквально через несколько секунд показывают Трубадура крупным планом, наклеек уже нет, хотя верхняя овальная наклейка должна быть в кадре.
Потом показывают друзей Трубадура и мы видим, что нижние наклейки тоже испарились. Более того, с крыши тележки исчез и сам Трубадур!
Но не думайте, что наклейки исчезли навсегда. Время от времени они появляются снова.
Краб без клешни
Написано 24 Сентябрь, 2007 в категории Русалочка Добавить в
Когда Себастьян смотрит в очки, правой клешней он держится за дужку.
Однако в одном из кадров клешню просто забыли нарисовать, превратив бедного краба в инвалида с культей.
Себастьян в наперстке
Написано 22 Сентябрь, 2007 в категории Русалочка Добавить в
В пещере Себастьян наделал много шума. И еще при падении влип ногою в наперсток. Точнее, двумя левыми задними ногами.
Однако когда к нему подплывает Ариэль, наперсток пропадает.
Затем Себастьяна показывают крупным планом - наперсток на месте.
Однако когда Себастьян берет Ариэль за руку, чтобы вернуть ее во дворец , наперсток пропадает снова.
Заменила скриншоты к Шреку. Теперь на них смотреть намного приятнее.
Морские двери на фотоэлементах?
Написано 21 Сентябрь, 2007 в категории Русалочка Добавить в
После того, как король Тритон запретил Русалочке всплывать на поверхность, она поплыла в свое убежище. Дверь за ней захлопнулась (кстати, прищемив Себастьяна).
Однако когда Ариэль выплывала из пещеры, дверь уже была гостеприимно открыта. Или внутри установлен фотоэлемент?
Пиноккио сам не понял, что соврал
Написано 20 Сентябрь, 2007 в категории Шрек Третий Добавить в
Принц Чарминг допытывается у Пиноккио, где Шрек. Пиноккио отвечает: “Нуу, не знаю, где его нет”. Однако Пиноккио знает, где сейчас Шрек, логично предположить, что нет Шрека везде, кроме того места, где он есть. То есть Пиноккио знает, где Шрека нет, и Принцу он соврал. Но нос у него почему-то не вырос.
Розовые гольфики
Написано 19 Сентябрь, 2007 в категории Шрек Третий Добавить в
Когда Принц Чарминг репетирует спектакль, у него на ногах очаровательные розовые гольфы.
А вот в гримерку он входит уже без них, просто в сапогах.
Белоснежка с татуировкой
Написано 18 Сентябрь, 2007 в категории Шрек Третий Добавить в
После того, как мама Фионы пробивает головой стены темницы, дамочки решают взять инициативу в свои руки. В порыве эмоций Белоснежка отрывает рукава и мы видим татуировку “Dopey” на ее правом плече. (Dopey - это имя последнего 7-го гнома из Диснеевского мультика, а вот на русский его переводили - не помню уже.)
Вот Белоснежка в полный рост, здесь хорошо видно, что остатки рукава татуировку не закрывают.
Однако, когда чуть позже Белоснежка скачет по лесу и собирает зверюшек, татуировка на ее плече пропадает бесследно. И больше не появляется. Или любовь прошла?..
Наливай бокалы!
Написано 17 Сентябрь, 2007 в категории Шрек Третий Добавить в
Когда Принц Чарминг (и кто додумался не перевести Прекрасного Принца?) вешает злодеям лапшу на уши о том, как вернуть былую власть, они стоят шеренгой, руки по швам, в руках ничего нет.
Но как только Чарминг произносит заключительный тост, у злодеев моментально оказываются бокалы в руках. Конечно, в сказочном королевстве многое возможно, но не просто же так.
Шрек Третий - красавчик с родинкой
Написано 15 Сентябрь, 2007 в категории Шрек Третий Добавить в
Решила попробовать новый формат записей, с большими рисунками вместо превьюшек. Посмотрим, как будет смотреться.
Сегодня, как вы поняли, речь пойдет о Шреке.
Перед торжественной церемонией на Шрека и Фиону навели блеск.Парик, воротничок, носик напудрили, щеки нарумянили. И в том числе зачем-то нарисовали черную родинку над губой.
Вот вид Шрека сбоку - родинка очень хорошо видна.
Однако когда Шреку стало совсем тяжко и у него лопнул ремень, родинка исчезла бесследно и больше ни разу не появлялась. Очевидно, ее сдуло вместе с ремнем.
Ух или Ухо?
Написано 14 Сентябрь, 2007 в категории Большой Ух Добавить в
Мультфильм называется “Большой Ух”. Я думаю, что если спросить у вас, как зовут главного ушастого героя, вы ответите, что ну да, так и зовут.
(46,4Кб)Тем не менее сам герой представляется немного по-другому: “Я Большое Ухо!”
Дверь в Простоквашино
Написано 13 Сентябрь, 2007 в категории Каникулы в Простоквашино, Трое из Простоквашино Добавить в
Вернемся в Простоквашино.
Очень я люблю рассматривать в мультиках двери, они почти всегда открываются в разные стороны и меняют внешний вид не по дням, а по часам.
В начале серии “Трое из Простоквашино” дверь открывается внутрь направо.В конце серии - уже наружу направо. В обоих случаях дверь состоит из 4-х планок - уже какое-то постоянство.“Каникулы в Простоквашино”. Дядя Федор приезжает в деревню, а дверь уже открывается налево внутрь.И состоит уже из 5 планов, пока еще однородных.Потому что чуть позже они вдруг стали разноцветными.А тут Шарик собирается сообщить радостную новость о рождении теленка. Пришлось сильно осветлить кадр, зато сейчас четко видно, что планок стало уже 6.Но когда вся компания сидит на крыльце и думает, как бы забрать посылку, планок опять всего 4.А потом приходит печкин и планок опять становится 5. И расцветка новая - веселенькая такая.
Очень много приключений происходит с оранжевой сумкой Русалочки, в которую она собирает разные земные штучки.
Русалочка находит трубку для курения. Сумка у нее в руках.Тут Флаундер замечает акулу. Ариэль протягивает руки, чтобы поймать его - сумки у нее уже нет. И нигде рядом тоже нет.Дальше камера показывает уплывающих Ариэль и Флаундера. Сумка опять у Ариэль в руках.Однако когда Ариэль выбирается из затонувшего корабля через иллюминатор, сумка опять куда-то исчезает.И буквально через мгновения появляется снова.Вместе с сумкой Ариэль уплывает вперед, а Флаундер врезается в мачту и теряет сознание. Ариэль бросает сумку и быстро плывет обратно на помощь другу.Акула попала в ловушку, а Ариэль ныряет за сумкой, которая каким-то чудесным образом оказалась не там, где Ариэль ее бросила, а возле акулы. Очевидно, сама приплыла к хозяйке.Обратите внимание, что на этом кадре сумки и близко не видно, а ариэль уже протягивает к ней одну руку.А вот следующий кадр. Сумка появилась из ниоткуда, а Ариэль протягивает к ней уже две руки.Но это еще не все. Дальше Ариэль поговорила со Скатлом, вспомнила про пропущенный ею концерт, забрала сумку и быстренько поплыла обратно во дворец. Вместе с сумкой.Однако Урсула, наблюдавшая за Русалочкой из своей пещеры, сумку почему-то не увидела.
Загадочная вилка
Написано 10 Сентябрь, 2007 в категории Русалочка Добавить в
На затонувшем корабле Ариэль находит вилку. У вилки 4 зубчика.Но когда Ариэль берет вилку в руки, у нее уже всего 3 зубца.
Проблемы с лампой
Написано 9 Сентябрь, 2007 в категории Русалочка Добавить в
Сегодня начну мучать один из моих самых любимых диснеевских мультиков - “Русалочка”
Когда в самом начале мультфильма начинается праздничный концерт, нам показывают панораму зала с ярко горящей лампой.Однако когда царь Тритон подъезжает к ней вплотную, лампа уже почему-то не горит, хотя никаких внезапных потемнений в зале не наблюдается.Ну и затем Тритон торжественно зажигает ее снова.
Волшебное окошко
Написано 8 Сентябрь, 2007 в категории Летучий корабль Добавить в
Когда царевна Забава подходит к окошку, чтобы швырнуть туда горшок, на ставнях видны прорези в виде ромбов.Тут же переключается ракурс, и ромбики исчезают.Однако с появлением Ивана появляются снова.
Пропавшая пуговица
Написано 3 Сентябрь, 2007 в категории Большой Ух Добавить в
В самом начале мультика Волчонок спит на подушке, у которой две пуговицы.В конце Большой Ух приносит ему подушку, на которой уже только одна пуговица.
Валенок-бумеранг
Написано 2 Сентябрь, 2007 в категории Большой Ух Добавить в
Продолжу очень любимым мною мультфильмом “Большой Ух”
Когда Волчонок увидел, что Сова хочет съесть маленьких птичек, он снял валенок и запустил им в Сову.Валенок стукнул Сову и отлетел дальше, Сова тоже упала вниз.Тут же к ней подошел Волчонок, и опять у него оба валенка на ногах! То ли он нес в кармане запасной, то ли валенок вернулся к нему бумерангом.
Шарик и Матроскин переставили печь?
Написано 1 Сентябрь, 2007 в категории Зима в Простоквашино, Каникулы в Простоквашино, Трое из Простоквашино Добавить в
Начну, пожалуй, с одного из самых любимый наших мультиков про Простоквашино.
В первой серии “Трое из Простоквашино” печь находится справа от нас (слева от двери).
А вот в третьей серии “Зима в Простоквашино” мы видим печку уже в правой части экрана.Очевидно, Матроскину и Шарику было нечего делать долгими зимними вечерами и они развлекались тем, что перетаскивали печь с места на место.
Во второй серии “Каникулы в Простоквашино” справа от двери стоит стол, то есть летом печь еще оставалась на старом месте. Вот уж поистине, чем только не займешься со скуки!
В подтверждение всего вышесказанного вот два вида на домик: летний и зимний. Печная труба переместилась на новое место.
(А у самой двери к Новогодним праздникам выросла высоченная елка…)
Взято здесь: http://toontrivia.kalaydina.ru
Тень Скара
Написано 23 Май, 2008 в категории Король Лев Добавить в
Эх, люблю Скара - колоритный персонаж.
Когда Скар со скалы наблюдает за гиенами, его тень не очень соответствует его позе.
Чистота - залог здоровья
Написано 22 Май, 2008 в категории Король Лев Добавить в
Исчезающие детали есть везде и всегда:
Когда Симба и Нала падают с костей, вместе с ними рядом падает много кусочков то ли костей, то ли камней.
Но когда Симба издает свой детский рык, на земле вокруг него идеальная чистота.
Быстрозаживающие раны
Написано 21 Май, 2008 в категории Король Лев Добавить в
Это скорее даже не ляп, а просто мультреальность - раны у героев мультфильмов практически всегда заживают быстро. Иногда просто мгновенно.
Когда Симба и Нала убегают от гиен, Симба оставляет порезы на щеке Шензи.
Но когда появляется Муфаса, от раны уже нет и следа.
Позже в пещере гиены зализывают раны. У гиены по имени Банзай видны порезы на задней части.
Буквально через пару секунд во время драки с Эдом порезы пропадают. И больше не появляются.
(Радостно: Я впервые разобралась, чем отличаются эти гиены и теперь могу их узнавать в лицо!)
Небольшая бивневая несостыковка
Написано 20 Май, 2008 в категории Король Лев Добавить в
Нала и Симба сначала проходят вдоль старого бивня, опираются на его середину, смотрят оттуда на кладбище слонов, затем подходят ближе ко входу в пещеру-голову.
Но затем камера меняет ракурс и львята показаны у самого начала бивня, как будто они только-только забрались на скалу.
Кто съел колбасу?
Написано 19 Май, 2008 в категории Трое из Простоквашино Добавить в
Еще один милый ляп из мультика про Простоквашино:
Когда в начале мультфильма Дядя Федор приводит домой кота Матроскина, они устраивают пир на диване, с молоком и колбасой. На этом кадре Матроскин уже спрятался, а остатки пира стоят на диване.
Но пока родители Дяди Федора прерикались, кто-то слопал колбасу. По крайней мере, остатки пира на диване исчезли бесследно.
А теперь пойду смотреть дальше “Короля-льва“.
Сколько мам у Малыша?
Написано 16 Май, 2008 в категории Карлсон вернулся, Малыш и Карлсон Добавить в
Интересную тему затронула Мария в комментариях:
Почему в первом мульте мама Малыша строгая и соответственно - рыжая и в стервозных очках, а во втором (где появляется Домомучительница) - бесцветная мягкая самоустраняющаяся мышь? Что это - ошибка мультипликаторов или концептуальный ход? Или папа Малыша женился во второй раз в перерыве на титры?
Не удержалась и в первую же свободную минутку полезла рассматривать мам.
Итак, вот мой ответ Чемберлену Марии:
Здесь слева мама из второй серии, а справа - из первой. И я в корне не согласна, что мама стала скромной и бесцветной! По-моему, она, наоборот, стала более женственной и изящной. Черты лица более классические, с прямым некурносым профилем, четче обозначена грудь. Ноги, правда, тоже схуднули. Зато мама сняла очки - вероятно, купила контактные линзы!
А то, что волосы побледнели, так это дети довели! Трое детей - кого угодно доведут! Вон, папины каштановые волосы тоже заметно побледнели, наверное, седина пробиваться начала.
Но мама однозначно та же самая. Ну, я так считаю.
Что ближе: рука или ананас?
Написано 2 Май, 2008 в категории Крошка Енот Добавить в
Ненадолго вернемся к советским мультикам.
Когда в конце мультика Крошка Енот разговаривает с Обезьянкой, ананас оказывается то перед, то за рукой Енотика. Причем местами они меняются почти в каждом кадре.
К примеру, здесь рука Енота за ананасом.
А здесь - перед ним.
То же самое происходит и когда друзья перестают разговаривать и Обезьянка протягивает ананас Еноту. Сначала ее руки с ананасом находятся за Енотом.
А потом слои меняют местами, и ананас оказывается на переднем плане, где ему и положено быть.
Лебединая шея матери Симбы
Написано 24 Апрель, 2008 в категории Король Лев Добавить в
Весьма интересный факт о том, до какой степени и молодых львиц могут вытягиваться шеи. Обратите внимание, где лежит мать Симбы и где находится Нала (не Симба). Как вы думаете, может ли львица дотянуться до Налы, не вставая со своего места?
Как оказалось - может! Симба стоит рядом с Налой, а его мама легко хватает его за голову.
При этом с места она не вставала. Представьте, как у нее должна была растянуться шея.
Кстати, на чем держится правая передняя лапа?
Так что же был выше?
Написано 23 Апрель, 2008 в категории Король Лев Добавить в
Так, и опять про песню “I Just Can’t Wait To Be King”. В конце песни звери составляют высокую башню. Причем слоны где-то в основании башни, а вот черные антилопы - наверху, под страусом.
Но тем не менее, когда башня начинает падать, слон оказывается выше антилопы!
Исчезающий Зазу
Написано 22 Апрель, 2008 в категории Король Лев Добавить в
Муфаса пришел в пещеру Скара, чтобы спросить, почему тот не был на церемонии, посвященной маленькому Симбе. Для повышения собственной безопасности зазу спрятался у него между лапами.
Но когда Скар довел брата, тот совершает нехилый прыжок. Зазу между лапами у него уже нет.
Но стоит Муфасе остановиться, как - опаньки! - опять под ним появляется Зазу.
Налу отбросило назад
Написано 21 Апрель, 2008 в категории Король Лев Добавить в
Во время песни “I Just Can’t Wait To Be King” Нала подходит к Зазу и наступает лапой в воду.
Камера пододвигается ближе, но вместо того, чтобы наступить и второй лапой в воду, Нала вдруг оказывается стоящей на берегу.
Тень не машет крыльями
Написано 11 Апрель, 2008 в категории Король Лев Добавить в
Когда Зазу провожает Симбу и Налу к “водопою”, его тень пару раз забывает взмахнуть крыльями. Склероз.
Мышка бежала, хвостиком махнула
Написано 10 Апрель, 2008 в категории Король Лев Добавить в
В начале мультфильма Скар поймал мышку. Размер мышки - где-то с палец на лапе Скара.
Когда Скар разговаривает с Зазу, мышка резко сокращается и становится маленькой-маленькой, чуть ли не с ноготок. Такой крошечной, что на превьюшке ее и не видно почти. Да и на большой картинке лупа не помешает.
А потом мышка выросла и загрызла Скара убежала. Здесь ее уже хорошо видно даже невооруженным глазом.
Лапы Скара
Написано 9 Апрель, 2008 в категории Король Лев Добавить в
К сожалению не знаю, перевели ли имя одного из главных героев в русском дубляже и следует мне его называть Скаром или Шрамом. Буду называть Скаром.
Иногда у Скара на лапах прорисованы подушечки.
А иногда они закрашены сплошным цветом.
Такие замены происходят в течение всего мультика безо всякой логики.
Рафики - мандрил с хвостом
Написано 8 Апрель, 2008 в категории Король Лев Добавить в
Обезьяна Рафики из мультфильма - мандрил.
На самом деле у настоящих мандрилов очень короткий хвост. А в остальном, очень похож.
Кульбиты воздухе
Написано 7 Апрель, 2008 в категории Король Лев Добавить в
В начале мультфильма Муфаса учит Симбу прыгать, используя для этого Зазу. При этом Зазу сидит спиной. (Лично мне эта сцена кажется очень неприятной…)
А когда Симба прижал его к земле, Зазу каким-то непонятным образом повернулся на 180 градусов и оказался к нему лицом.
Двухэтажная шведская квартира
Написано 4 Апрель, 2008 в категории Карлсон вернулся, Малыш и Карлсон Добавить в
Некоторые кадры позволяют сделать весьма интересный вывод, что семья Малыша живет в двухэтажной квартире.
В первой серии “Малыш и Карлсон” видно, что комната Малыша расположена на последнем этаже.
А во второй серии “Карлсон вернулся” Фрекен Бок, кошка Матильда и щенок провожают Карлсона из гостиной. И видно, что это уже не последний этаж.
Так что получается, что семья Малыша занимает двухярусную квартиру. Оно и неудивительно, так как семья большая, места надо много. У Малыша своя большая комната, трудно поверить, что в ущерб Буссе и Беттан - старшим детям. Итого три детские комнаты, спальня родителей и общая гостиная. Только обычно в двухярусных квартирах кухня располагается на первом ярусе, а здесь - на втором, причем прямо рядом с комнатой Малыша. Но каких только планировок не бывает, правда?
Таинственаня комната Малыша, часть 2
Написано 3 Апрель, 2008 в категории Карлсон вернулся Добавить в
Про комнату Малыша я уже писала. Во второй серии в ней тоже мебель скачет с места на место как ужаленная. Вот мебель, которая в разное время стояла рядом с дверью на кухню.
Кровать Малыша.
Желтое кресло.
Стол, за которым Малыш сидел у окна.
Шкаф и стульчик.
Шустро бегает мебель! Так и представлю, как по вечерам Малыш ищет, в каком-же углу приткнулась кровать, а утром гоняется за шкафом, чтобы достать оттуда свою одежду.
Новый гардероб
Написано 2 Апрель, 2008 в категории Карлсон вернулся, Малыш и Карлсон Добавить в
Когда Фрекен Бок приходит устраиваться на работу, на верхней полке гардероба, под желтой коробкой лежат вещи: черная шляпа и какая-то коричневая коробка.
Когда домоправительницу показывают крупным планом, видно, что верхняя полка пуста - под желтой коробкой ничего нет.
Впрочем, после первой серии в прихожей был проделан нехилый ремонт. Наши герои переклеили обои, переставили входную дверь, а также купили новый шкаф и комод с зеркалом. Надо признать, что прихожая стала гораздо уютнее.
После всего остального даже странно, что новая дверь открывается в ту же самую сторону.
Классический пример исчезновения вещей
Написано 1 Апрель, 2008 в категории Карлсон вернулся Добавить в
С 1 апреля всех! Вы знаете, чем хороший мультфильм отличается от плохого?
В плохом мультике ляпы раздражают, а хорошему - добавляют очарования!
А сегодня у нас классический пример, когда какая-то вещь то появляется, то пропадает, потом появляется вновь и т.д.
Карлсон предложил Малышу укротить “домомучительницу”. Для этого он вынес Малыша из комнаты. Посмотрите на столик у окна - на нем ничего нет.
Потом Карлсон возвращает Малыша на место - на столе появляется лист бумаги.
Небольшой разговор с Фрекен Бок и Карлсон опять уносит Малыша. На столе опять ничего нет.
Фрекен Бок смотрит на то место, где только что был Малыш. И видит только лист бумаги, которого еще секунду назад не было.
(А если бы Фрекен Бок не испугалась за Малыша, то наверняка бы заметила, что у стула пропал нижний вырез в спинке и палочки, соединяющие ножки. Но по сравнению с Малышом это мелочи. )
Если до этого листок исчезал, когда Карлсон уносил Малыша и появлялся вместе с его возвращением, то на этот раз все случилось наоборот: Малыш вернулся, а лист бумаги пропал.
Впрочем, отсуствовал он ненадолго. Буквально через секунду лист бумаги опять лежит перед Малышом! Причем даже с текстом, хотя времени что-то написать у Малыша не было.
В общем, лист бумаги живет своей личной, насыщенной жизнью.
Телевизионный шнур исчез вместе с красавицей
Написано 31 Март, 2008 в категории Карлсон вернулся Добавить в
На прошлой неделе получился небольшой перерыв, но не потому что закончились мультики, а потому что всю неделю шел снегодождь, а дети с тоски скакали по потолку и к компьютеру меня не подпускали. Зато я каждый день смотрела Дюймовочку, Паровозик из Ромашково и все того же Карлсона. Постараюсь на этой неделе с ним закончить.
А сегодня поговорим о телевизоре.
Карлсон увидел на экране красавицу и покраснел от смущения. Посмотрите на шнур, он скромно лежит под телевизором.
Затем Карлсон решил представиться. Но теперь шнур уходит куда-то за экран, как будто это шнур не от телевизора, а от утюга или чего-то еще. Зато розетка стала совсем другой - большой и круглой. А со стены рядом с полкой пропал шкаф.
Карлсону не повезло, он выдернул шнур и экран погас. Карлсон очень обиделся, куда это пропала синеволосая красавица. Шнур и розетка, похоже, тоже сильно обиделись. Иначе как объяснить, почему они исчезли в неизвестном направлении, не оставив и следа?
Белое платье Фрекен Бок
Написано 18 Март, 2008 в категории Карлсон вернулся Добавить в
Большинство моментов, которые я описываю, - логические несостыковки. Но иногда аниматоры банально просто что-то раскрасить.
На этом кадре не раскрашена нижняя часть платья. Она осталась белой под цвет фартука.
А это - кадр из восстановленного мультика. Здесь эту ошибку уже исправили, и белых пятен на платье домоправительницы уже не появляется.
Грустная правда про приемную мать Дюймовочки
Написано 14 Март, 2008 в категории Дюймовочка Добавить в
Очень люблю Карлсона, но иногда следует и паузу сделать.
Сегодня будет интересный момент из мультфильма “Дюймовочка”. Все помнят, как он начинается?
“Девочка была маленькая-маленькая, не больше дюйма, поэтому ее и назвали Дюймовочка.” (1 дюйм = 2,5 см)
Тем не менее, на этом кадре хорошо видно, что рост Дюймовочки примерно равен пальцу ее мамы - обычной женщины. Бедная, бедная женщина с двухсантиметровыми пальцами!
Клетка для Матильды
Написано 13 Март, 2008 в категории Карлсон вернулся Добавить в
Сначала у клетки, в которой сидит кошка Матильда, два горизонтальных прута.
Но когда Матильда выходит из клетки, горизонтальных прутьев на той стороне, которая лицом к зрителю, становится 3. А на задней стороне клетки вверху видна еще одна половинка перемычки. Художнику понравилось рисовать прутья?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |